您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 文化艺术界

甘肃籍作家许锋新著《小城与大城》出版

17-06-15 14:58 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:李秀清

  原标题:甘肃籍作家许锋新著《小城与大城》出版

  中国甘肃网6月15日讯 据甘肃经济日报报道 (记者 于娟) 甘肃榆中籍作家许锋散文新著《小城与大城》已由中国文联出版社精装出版,面向全国发行。

  本书收录了作家100多篇散文新作,作品曾发表于《人民日报》、《光明日报》、《散文选刊》、《散文》(海外版)等,入选《中国散文大系》、《<读者>杂志经典珍藏书系》等。

  这部浓缩作家数年心血的散文著作,被出版社纳入“国民阅读经典”,得到了中国当代著名文艺评论家、中国小说学会会长雷达,广东文学院院长、鲁迅文学奖获得者、著名作家熊育群等名家推荐。许锋移居南方多年,但始终对故乡一往情深,收入本书中的《小城与大城》、《一棵树》、《乡村外婆》、《两个北方》等散文佳作寄托了作者对故乡的思念和感怀。

精彩推荐

  • 定西市安定区:发展蔬菜产业 促农增收(图) 定西市安定区:发展蔬菜产业 促农增收(图)
  • 农家女孩上学途中坠下悬崖 兰州爱心团体及个人伸援手 农家女孩上学途中坠下悬崖 兰州爱心团体及个人伸援手
  • 兰州:非法停车场、圈地停车现象依然存在(图) 兰州:非法停车场、圈地停车现象依然存在(图)
  • 兰州市民反映:物业洗水箱频致渗漏多户居民家“受水” 兰州市民反映:物业洗水箱频致渗漏多户居民家“受水”
  • 兰州:违法载人阻碍执法 一男子被民警强制带走(图) 兰州:违法载人阻碍执法 一男子被民警强制带走(图)
  • 坚决啃下扶贫“硬骨头” 六盘山集中连片特困区见闻 坚决啃下扶贫“硬骨头” 六盘山集中连片特困区见闻
  • ?记者带您了解高考试卷如何评阅(图) ?记者带您了解高考试卷如何评阅(图)
  • 文明如“画”烂漫盛开 兰州市安宁区银滩路街道干部手绘漫画助力创城(组图) 文明如“画”烂漫盛开 兰州市安宁区银滩路街道干部手绘漫画助力创城(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到