您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 陇上好人

6月“兰州好人”候选人今起开始投票

17-06-15 14:53 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

  原标题:6月“兰州好人”候选人今起开始投票

  中国甘肃网6月15日讯 据兰州日报报道 (记者 李晓霞 颜娜) 6月14日,由市文明办审核筛选出的15位6月“兰州好人”候选人名单发布,从本月15日至19日在网络上开始投票。

  这十五位“兰州好人”候选人分别是——敬业奉献好人:安宁区环卫局李凡存、榆中县清水驿乡红坪村党支部书记李俊英、兰州北方机电有限公司分公司经理刘向前、西固区金沟乡小金沟村党支部书记牟业琼、城关区的杨荣祖、防腐整容工张军会、市妇幼保健院朱天垣;孝老爱亲好人:西固区庞彩霞、城关区滕玉瑜、永登县农民汪光苹、皋兰县农民王玉珍、红古区居民杨素香;助人为乐好人:七里河区王建标、永登县薛世勇、安宁区赵金满。

  市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在“兰州好人”专题页面上进行投票。

精彩推荐

  • 定西市安定区:发展蔬菜产业 促农增收(图) 定西市安定区:发展蔬菜产业 促农增收(图)
  • 农家女孩上学途中坠下悬崖 兰州爱心团体及个人伸援手 农家女孩上学途中坠下悬崖 兰州爱心团体及个人伸援手
  • 兰州:非法停车场、圈地停车现象依然存在(图) 兰州:非法停车场、圈地停车现象依然存在(图)
  • 兰州市民反映:物业洗水箱频致渗漏多户居民家“受水” 兰州市民反映:物业洗水箱频致渗漏多户居民家“受水”
  • 兰州:违法载人阻碍执法 一男子被民警强制带走(图) 兰州:违法载人阻碍执法 一男子被民警强制带走(图)
  • 坚决啃下扶贫“硬骨头” 六盘山集中连片特困区见闻 坚决啃下扶贫“硬骨头” 六盘山集中连片特困区见闻
  • ?记者带您了解高考试卷如何评阅(图) ?记者带您了解高考试卷如何评阅(图)
  • 文明如“画”烂漫盛开 兰州市安宁区银滩路街道干部手绘漫画助力创城(组图) 文明如“画”烂漫盛开 兰州市安宁区银滩路街道干部手绘漫画助力创城(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到