您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 体育娱乐界

全运会拳击项目预选赛落幕 甘肃省7人晋级决赛圈

17-05-23 11:11 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:李秀清

  原标题:全运会拳击项目预选赛落幕我省7人晋级决赛圈

  中国甘肃网5月22日讯 据兰州晨报报道 (记者 卢伟山) 记者21日从省体工二大队获悉,在5月14日至19日于天津举行的第十三届全运会拳击项目第三次资格赛暨全国18-22岁拳击锦标赛上,我省拳击队员再获2个全运会决赛资格。至此,拳击项目全运会资格赛全部结束,我省拳击队共7人(6男1女)获得全运会决赛资格。

  本次比赛在天津市宝坻区体育馆开赛,也是第十三届全运会的第三次选拔赛,来自全国的36支代表队的199名运动员将争夺最后参加全运会比赛的34个资格。这是全运会首次在以往两次资格赛的基础上,增加专门为青年拳击选手设立的第三次资格赛,目的就是尽可能多地为年轻选手创造比赛机会。根据规则,本次比赛的10个男子级别将分别产生2~3名出线选手,而女子三个级别的前两名将获得晋级资格,男女所有级别的冠军,都将成为全运会拳击比赛相应级别的4号种子选手。最终,我省拳击手嘎日布获男子81kg级第一名取得全运会决赛资格;恰勒恒别克·塔拉斯获男子+91kg级第二名,也顺利获得晋级全运会决赛圈的资格。21岁的周盼获女子75kg级第三名,遗憾地错过了全运会的决赛场。另外,这本次比赛中,我省另一名女拳手霍云辉获得女子69kg级第三名,但该项目非全运会项目。

精彩推荐

  • 今年环湖赛甘肃境内比赛线路确定(图) 今年环湖赛甘肃境内比赛线路确定(图)
  • 庆阳宁县新建成“海升”苹果园10000亩 拓宽农民增收渠道(图) 庆阳宁县新建成“海升”苹果园10000亩 拓宽农民增收渠道(图)
  • 《黄河之水天上来》白银景泰开拍(图) 《黄河之水天上来》白银景泰开拍(图)
  • 广州人心动兰州城 兰州旅游推介会进广州羊城市民瞩目黄河文化(图) 广州人心动兰州城 兰州旅游推介会进广州羊城市民瞩目黄河文化(图)
  • 兰州市酒泉路小学举办第十届校园艺术节(图) 兰州市酒泉路小学举办第十届校园艺术节(图)
  • 天水甘谷大像山石窟危岩体加固工程启动(图) 天水甘谷大像山石窟危岩体加固工程启动(图)
  • “老爷车”车队重走丝绸之路(图) “老爷车”车队重走丝绸之路(图)
  • 兰州:献血融爱徐家三姐妹无偿献血近10年  她们用行动谱写感动 用微公益传承好家风 兰州:献血融爱徐家三姐妹无偿献血近10年 她们用行动谱写感动 用微公益传承好家风

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到