您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 陇人骄子

【陇人骄子】候选人:杨胜强

16-12-13 04:51 来源:中国甘肃网 作者: 编辑:狄东阳

  杨胜强,男,1985年出生(现年31岁),中共党员,和政县大学生兴农养殖营销专业合作社理事长、和政县慧聚电子商务产业园董事长(团省委推荐)。

  从一名怀揣梦想的待业大学生,到崭露头角的“全国农村青年致富带头人”;从靠8万元起家搞生态养殖,到年销售额超过1700万元;从起初单纯的几个养殖棚,到全州内率先兴建电子商务产业园……杨胜强,用孜孜不倦的奋斗历程,实现着自己的人生价值,也诠释了一名来自农村的大学生创业者的艰辛与努力。他成立了和政县大学生兴农养殖营销专业合作社,带领团队利用本村1000亩啤特果林地发展林下珍禽驯养,并注册“嘴头馋”品牌,产品通过电子商务已销往广东、上海等地。目前,合作社已有社员200多户,户均经济增收3800元左右。他建成了和政县慧聚电子商务产业园,拥有自己的运营中心、电商云客服中心、电商青年创业扶贫服务中心、电商培训中心、电商服务及孵化中心等,为农村青年及未就业大学生提供就业岗位200多个。梅花香自苦寒来,在大众创业万众创新成为新常态的今天,杨胜强正凭着顽强拼搏的精神、坚忍不拔的毅力,一步一个脚印,脚踏实地,用奋斗与汗水谱写着美丽的青春篇章。

精彩推荐

  • 关于“河长制”,8个亮点值得记住 关于“河长制”,8个亮点值得记住
  • 辜胜阻:双创是经济转型最大的新动能 辜胜阻:双创是经济转型最大的新动能
  • 有效解决治国理政“桥或船”的问题——关于科学思想方法和工作方法的理论对话 有效解决治国理政“桥或船”的问题——关于科学思想方法和工作方法的理论对话
  • 酒泉瓜州县广至乡不断提升日光温室种植效益(图) 酒泉瓜州县广至乡不断提升日光温室种植效益(图)
  • 甘肃省农牧厅督查张家川县农机安全生产等工作(图) 甘肃省农牧厅督查张家川县农机安全生产等工作(图)
  • 天水张家川县召开城乡环境卫生综合整治动员会议(图) 天水张家川县召开城乡环境卫生综合整治动员会议(图)
  • 陇南徽县鼓励引导农户大力发展休闲观光农业(图) 陇南徽县鼓励引导农户大力发展休闲观光农业(图)
  • 陇南礼县鼓励支持电商网店参与精准扶贫(图) 陇南礼县鼓励支持电商网店参与精准扶贫(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   厉害了我的哥!兰州启用直升机疏导交通
2   甘肃5家4A级景区被通报批评 其中一家被
3   天水秦安副县长刘殿龙网络直播为苹果代
4   甘肃省出台《实施意见》 将全面落实企
5   中央第七环境保护督察组向甘肃省转办第
6   甘南州纵深推进城乡环境综合整治的意见
7   中央第七环境保护督察组向甘肃转办第四
8   王三运林铎批示强调:中央环保督察组交
9   兰州启用直升机疏堵查处嫌疑车(图)
10   “十三五”甘肃省将建25个通用机场
分享到