您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 陇人骄子

【陇人骄子】候选人:周国庆

16-12-13 04:50 来源:中国甘肃网 作者: 编辑:狄东阳

  周国庆,男,1970年出生(现年46岁),中共党员,嘉峪关市建设社区卫生服务中心主任(嘉峪关市推荐)。

  作为一名基层工作者,他精医重德,热情的对待每一位患者,处处为患者着想,坚持“看好病少花钱”并要求全体职工一定要紧紧依靠患者,站在患者需求、健康需求、社会需求的角度开展医疗服务,积极推行全程、全员、全面、微笑、满意服务的五项服务。他情系百姓,扎根社区,甘为健康守门人,每天坚持1小时自学,不断提高自己的医德信念和技术水平。在他的带领下,单位由一个最开始只有几个人的小门诊发展壮大为现有职工112人,除房产外资产累计达到1600万,基本公共卫生服务人口6.9万余人的社区卫生服务中心,2016年1-10月总诊疗人次达到23.5万人次,住院438人次。他积极探索基层卫生服务机制,形成了“重点公共卫生服务项目责任人+社区卫生服务站+全科医生团队+社区居民志愿者团队”为核心的“条块结合,相互补充”的社区公卫服务模式,中心先后荣获“全国示范社区卫生服务中心”“甘肃省城市社区卫生工作示范性机构”“甘肃省中医药特色社区卫生服务示范单位”,他本人也先后荣获“甘肃省先进工作者”“甘肃省优秀共产党员”称号。

精彩推荐

  • 关于“河长制”,8个亮点值得记住 关于“河长制”,8个亮点值得记住
  • 辜胜阻:双创是经济转型最大的新动能 辜胜阻:双创是经济转型最大的新动能
  • 有效解决治国理政“桥或船”的问题——关于科学思想方法和工作方法的理论对话 有效解决治国理政“桥或船”的问题——关于科学思想方法和工作方法的理论对话
  • 酒泉瓜州县广至乡不断提升日光温室种植效益(图) 酒泉瓜州县广至乡不断提升日光温室种植效益(图)
  • 甘肃省农牧厅督查张家川县农机安全生产等工作(图) 甘肃省农牧厅督查张家川县农机安全生产等工作(图)
  • 天水张家川县召开城乡环境卫生综合整治动员会议(图) 天水张家川县召开城乡环境卫生综合整治动员会议(图)
  • 陇南徽县鼓励引导农户大力发展休闲观光农业(图) 陇南徽县鼓励引导农户大力发展休闲观光农业(图)
  • 陇南礼县鼓励支持电商网店参与精准扶贫(图) 陇南礼县鼓励支持电商网店参与精准扶贫(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   厉害了我的哥!兰州启用直升机疏导交通
2   甘肃5家4A级景区被通报批评 其中一家被
3   天水秦安副县长刘殿龙网络直播为苹果代
4   甘肃省出台《实施意见》 将全面落实企
5   中央第七环境保护督察组向甘肃省转办第
6   甘南州纵深推进城乡环境综合整治的意见
7   中央第七环境保护督察组向甘肃转办第四
8   王三运林铎批示强调:中央环保督察组交
9   兰州启用直升机疏堵查处嫌疑车(图)
10   “十三五”甘肃省将建25个通用机场
分享到