您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 陇人骄子

【陇人骄子】候选人:胡中山

16-12-13 04:49 来源:中国甘肃网 作者: 编辑:狄东阳

  胡中山,男,1962年出生(现年54岁),中共党员,古浪县黄花滩生态移民后续产业专业合作社党委书记(武威市推荐)。

  在他的带动下,黄花滩村从一个移民村变成了黄花滩镇经济发展最好的村子。他把发展日光温室、暖棚养殖和特色林果作为促进移民增收的重要措施,带领社员群众建棚养畜调结构,还先后带动周边乡镇上百农户走上了靠科学养羊的发家致富之路。目前,在村里建起了养殖示范点2个,带领100多户农民养殖肉羊,已建成日光温室370座,养殖暖棚7300座,发展特色林果3400亩,户均达到2.7座棚、人均1亩林。村民家家有产业,户户奔小康,已经呈现出一派蓬勃发展、欣欣向荣的新景象。他用实际行动展现了新时期村党总支书记用心干事业、为民办实事的良好形象。2016年被授予“全国优秀共产党员”称号。

精彩推荐

  • 关于“河长制”,8个亮点值得记住 关于“河长制”,8个亮点值得记住
  • 辜胜阻:双创是经济转型最大的新动能 辜胜阻:双创是经济转型最大的新动能
  • 有效解决治国理政“桥或船”的问题——关于科学思想方法和工作方法的理论对话 有效解决治国理政“桥或船”的问题——关于科学思想方法和工作方法的理论对话
  • 酒泉瓜州县广至乡不断提升日光温室种植效益(图) 酒泉瓜州县广至乡不断提升日光温室种植效益(图)
  • 甘肃省农牧厅督查张家川县农机安全生产等工作(图) 甘肃省农牧厅督查张家川县农机安全生产等工作(图)
  • 天水张家川县召开城乡环境卫生综合整治动员会议(图) 天水张家川县召开城乡环境卫生综合整治动员会议(图)
  • 陇南徽县鼓励引导农户大力发展休闲观光农业(图) 陇南徽县鼓励引导农户大力发展休闲观光农业(图)
  • 陇南礼县鼓励支持电商网店参与精准扶贫(图) 陇南礼县鼓励支持电商网店参与精准扶贫(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   厉害了我的哥!兰州启用直升机疏导交通
2   甘肃5家4A级景区被通报批评 其中一家被
3   天水秦安副县长刘殿龙网络直播为苹果代
4   甘肃省出台《实施意见》 将全面落实企
5   中央第七环境保护督察组向甘肃省转办第
6   甘南州纵深推进城乡环境综合整治的意见
7   中央第七环境保护督察组向甘肃转办第四
8   王三运林铎批示强调:中央环保督察组交
9   兰州启用直升机疏堵查处嫌疑车(图)
10   “十三五”甘肃省将建25个通用机场
分享到