您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

中澳合拍片《吹哨人》登陆北美和英国院线

19-12-09 15:06 来源:新华网 编辑:任磊

  原标题:中澳合拍片《吹哨人》登陆北美和英国院线

  新华社洛杉矶12月6日电(记者高山)中国和澳大利亚合拍影片《吹哨人》6日开始在美国、加拿大和英国的上百个城市、超过160家影院同步上映。

  《吹哨人》是中国导演薛晓路继《北京遇上西雅图》和《北京遇上西雅图之不二情书》之后的第三部“海外叙事系列”电影,由雷佳音和汤唯主演。“吹哨人”概念源自西方,意指冒着危险揭露政府或企业弊端和问题的内部人士。

  《吹哨人》在大洋洲、非洲和亚洲三大洲取景,讲述了在澳大利亚工作的华人马珂及其前女友周雯为揭开一场事关几百万人生命的阴谋,被迫开启跨越三大洲的逃亡,剧情惊险刺激、充满悬念。

  该片由华人文化集团公司旗下华人影业负责在北美和英国的发行。华人影业总裁苏佳介绍说,《吹哨人》是近年来少数在海外开画规模超过百家影院的华语影片,华人影业计划进一步扩大放映规模,让更多的海外华侨华人和西方观众有机会走入影院欣赏这部影片。

  华人影业专注从事中国电影海外发行和宣传推广,发行网络遍布五大洲上百个国家。2016年成立至今,华人影业已在全球范围内成功发行包括《战狼2》《流浪地球》《哪吒之魔童降世》《我和我的祖国》在内的50余部优秀华语电影。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 热“雪”沸腾 甘肃张掖开启冬春游模式(组图) 热“雪”沸腾 甘肃张掖开启冬春游模式(组图)
  • 赵继文深入中滩镇巡查渭河河道治理情况 赵继文深入中滩镇巡查渭河河道治理情况
  • 成少平带队督查巡查麦积区渭河北路段河长制落实和全域无垃圾治理等工作情况 成少平带队督查巡查麦积区渭河北路段河长制落实和全域无垃圾治理等工作情况
  • 省住建厅天水片区全域无垃圾督导推进会议在麦积区召开 省住建厅天水片区全域无垃圾督导推进会议在麦积区召开
  • 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会(图) 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会(图)
  • 成少平带队督查巡查麦积区渭河中段和葫芦河河长制落实及全域无垃圾治理等情况 成少平带队督查巡查麦积区渭河中段和葫芦河河长制落实及全域无垃圾治理等情况
  • 国家宪法日海报 国家宪法日海报
  • 大雪海报 大雪海报

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到