您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《第二次也很美》惊喜开播 于小伟化身“偏执艺术家”剧里剧外魅力不减

19-11-22 15:46 来源:中国山东网 编辑:彭晓姣

  由陈铭章执导,于小伟搭档王子文、张鲁一、于明加等实力演员领衔主演的现实主义成长励志话题剧《第二次也很美》于20日晚登陆东方卫视,并在爱奇艺、腾讯、优酷等网络平台播出。该剧聚焦90后“毕婚族”与“二婚”等热门话题。于小伟化身人品好、家世好、学识好、相貌好、品味好的偏执艺术家受到广泛关注。偏执艺术家搭配二次元萌妻,这样的配置也引发了观众的期待。

  惊喜开播,于小伟“偏执艺术家”缺陷也是一种美

  于小伟在剧中饰演的非凡漫画工作室老板俞非凡,在剧中是成熟的男神,不仅在事业上,独自开创漫画工作室并取得成功,更是在成功后不断发掘和帮助有潜力的作者,并非常重视版权,尊重其劳动成果;在婚姻观念中也非常尊重自己另一半的人生,婚姻不仅是给她最好的生活,更是不想磨灭她本来的光芒。俞非凡坦言,自己看到了妻子安安(王子文饰)在婚姻生活中不断丧失自我,失去了原本的人生,并表示不想让婚姻限制了妻子的才能。这样的观念在播出后,也引起了广泛的讨论和关注,网友纷纷表示,这样的婚姻观念值得让更多人关注,婚姻中的平等关系不仅局限于物质上,更要关注精神上的平等。也让俞非凡在剧中的魅力大增。

  但人无完人,即使是这样的完美人设,也不免会有缺点,俞非凡的偏执思想让他在面对自己的学生时,一次又一次的放低自己的原则,选择相信她,也就是这样的遗憾,让角色显得更加丰富和立体。

  不断尝试,打破局限,于小伟剧里剧外魅力不减

  不仅在剧中是“偏执艺术家”戏外也是勇于挑战自己的魅力男人,近几年于小伟在不断打破自己的局限,挑战各种各样的角色。在《惊蛰》中饰演的为了保护弟弟而牺牲的共产党员陈河,让人印象深刻,也让我们看到演技精湛的于小伟更多的可能性。从职场精英到偏执艺术家,从民国英雄到古装权臣,戏路越拓越宽,演技也越发精湛。为人物诠释了更多面的人生和故事,向观众展现了很多印象深刻的角色,也让于小伟在镜头前的魅力只增不减。

  随着剧情的不断上演“偏执艺术家”于小伟和“萌妻”王子文在剧中又会带来怎样的化学反应?于小伟又会带来怎么样精彩的演绎,一起期待吧?

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 漫说甘肃提振消费市场 给你满满获得感(上) 漫说甘肃提振消费市场 给你满满获得感(上)
  • 甘肃艺人剪出“兰州老街” 再现黄河之城历史场景 甘肃艺人剪出“兰州老街” 再现黄河之城历史场景
  • 陇漳高速施工进展顺利 陇漳高速施工进展顺利
  • 图解|小雪时节,赏陇上美景 品最美诗词! 图解|小雪时节,赏陇上美景 品最美诗词!
  • 我与宪法微视频:我是谁 我与宪法微视频:我是谁
  • 兰州老街画中来(图) 兰州老街画中来(图)
  • 来!跟着金城晒客 穿越时光隧道(图) 来!跟着金城晒客 穿越时光隧道(图)
  • 张义军的公益之路:加入方舟救援志愿服务队 并注册成为遗体捐献者 张义军的公益之路:加入方舟救援志愿服务队 并注册成为遗体捐献者

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到