您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

传奇剧《血盟千年》在象山拍摄的戏份完成 沈梦辰首当女主

19-11-20 11:15 来源:中国宁波网 编辑:彭晓姣

  沈梦辰在《血盟千年》中的造型。资料图片

  也许有很多网友心中都暗暗觉得沈梦辰并没有什么演技,因为一直以来她在综艺中的表现都有过分夸张的嫌疑。没想到参加综艺节目《演员请就位》后,她的表现让网友对她的印象有了改观——原来沈梦辰也是有演技的。近日,由经超、沈梦辰、周航、刘屹宸、潘虹等主演的古装历史剧《血盟千年》结束了在象山影视城的拍摄部分,在这部剧集中,沈梦辰首次挑大梁担任女主角。

  据悉,《血盟千年》由“史”切入,以湘西文明史为主线,讲述江西彭氏一族进入湘西、主政湘西、融入湘西,演绎了一段与湘西文明进程休戚相关的传奇故事。同时,彭氏土司家族的爱恨情仇也成为剧中看点。

  作为湖南卫视的知名主持人,很多人对沈梦辰已十分熟悉,她近日在《演员请就位》里大展演技,很多观众这才知道,沈梦辰竟然也有5年的演戏经验。曾经,她与俞灏明、潘时七合作过《把爱带回家》,还和张晓龙合作过《妻子的谎言》《重耳传奇》等。此前的这些作品,观众对沈梦辰的印象并不深刻。知情人表示,湖南卫视李湘“出走”、杨乐乐“半隐退”,在这样的现状里,仅靠谢娜一个人支撑的“芒果台”女主持阵营,的确很需要新鲜血液,沈梦辰无疑是最佳人选,她的头上也多了“芒果台未来一姐”的光环。但其实沈梦辰并不满足于主持,因为她原本是表演专业出身。这次在新戏《血盟千年》中,沈梦辰扮演一位湘西公主,是妥妥的女一号,也算是终于过了一把专业瘾。更巧合的是,《血盟千年》的故事背景发生在湘西,也就是沈梦辰的老家,所以她也算是为家乡湘西代言了。

  另外,与沈梦辰演对手戏的男一号经超已经演戏11年,在《法医秦明》《如懿传》以及《白发》中都有着不俗表现,此次与沈梦辰的合作,也是让人耳目一新。该剧还邀请了影后潘虹等实力派演员加盟。作为各大奖项拿到手软的大咖级演员,潘虹在《欢天喜地七仙女》中饰演的王母娘娘一角可谓是深入人心。近几年潘虹大多数担任一些长辈角色,此次参演《血盟千年》,也是为该剧的收视率保驾护航。现代金报记者吴丹娜通讯员吴宙洋

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武山文旅局:示范引领 真情拓开产业路———堡子村精准扶贫散记 武山文旅局:示范引领 真情拓开产业路———堡子村精准扶贫散记
  • 麦积区召开主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作第二次调度会 麦积区召开主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作第二次调度会
  • 中国炭素行业领跑者 ——探访方大炭素高质量发展路径 中国炭素行业领跑者 ——探访方大炭素高质量发展路径
  • 【溯源甘肃】焉支山——匈奴故地 国博故里 【溯源甘肃】焉支山——匈奴故地 国博故里
  • 天水首条有轨电车全线轨通 天水首条有轨电车全线轨通
  • 图解|甘肃:东西部扶贫协作 就为了干好这件实事! 图解|甘肃:东西部扶贫协作 就为了干好这件实事!
  • 爱多一点 情暖一度  “温暖一双手,让爱更多多”暖冬公益行走进积石山县 爱多一点 情暖一度 “温暖一双手,让爱更多多”暖冬公益行走进积石山县
  • 冬季来甘肃 看“世界石窟长廊” 冬季来甘肃 看“世界石窟长廊”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到