您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

电影《追凶十九年》首映

19-11-20 11:16 来源:今晚报 编辑:彭晓姣

  (记者丁晓晨)被誉为“刑侦新类型”的电影《追凶十九年》(上图剧照)日前举办首映礼,影片导演徐翔云,领衔主演宋宁峰,主演滕哲,片尾曲《少年壮志不言愁》演唱者张远联袂出席。电影《追凶十九年》将于11月22日全国公映。

  早在今年的平遥国际电影展上,影展主席马可·穆勒便肯定该片在警察题材创作类型上的突破。导演徐翔云表示:“这部电影,更想给大家看看一线警察们真正的生活,和他们被一个又一个案子牵绊的人生。”片尾曲演唱者张远也表达了此番献声的心情:“我很珍惜这次机会,也在重新编曲中做了很多贴近电影气质的处理,让这首歌变成一次叙事回忆。”

  除影片主创到场之外,首映礼当天,在《重案六组》中饰演季洁的王茜惊喜亮相,力挺影片。在一系列刑侦题材作品中,正是像王茜这样的演员将公安刑警的角色诠释得淋漓尽致,一度掀起国产刑侦题材热潮。面对《追凶十九年》这样一部电影,王茜现场表示:“起初以为这部电影会设计一些花哨的破案过程,但是越往后看越感动。”

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武山文旅局:示范引领 真情拓开产业路———堡子村精准扶贫散记 武山文旅局:示范引领 真情拓开产业路———堡子村精准扶贫散记
  • 麦积区召开主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作第二次调度会 麦积区召开主题教育8个专项整治暨民生领域10个突出问题集中整治工作第二次调度会
  • 中国炭素行业领跑者 ——探访方大炭素高质量发展路径 中国炭素行业领跑者 ——探访方大炭素高质量发展路径
  • 【溯源甘肃】焉支山——匈奴故地 国博故里 【溯源甘肃】焉支山——匈奴故地 国博故里
  • 天水首条有轨电车全线轨通 天水首条有轨电车全线轨通
  • 图解|甘肃:东西部扶贫协作 就为了干好这件实事! 图解|甘肃:东西部扶贫协作 就为了干好这件实事!
  • 爱多一点 情暖一度  “温暖一双手,让爱更多多”暖冬公益行走进积石山县 爱多一点 情暖一度 “温暖一双手,让爱更多多”暖冬公益行走进积石山县
  • 冬季来甘肃 看“世界石窟长廊” 冬季来甘肃 看“世界石窟长廊”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到