您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

电影《天火》定档预告海报双发 12月12日上映

19-10-22 15:21 来源:国际在线 编辑:彭晓姣

  10月17日晚,周杰伦嘉年华世界巡回演唱会上海站首场演出爆满开唱。昆凌与电影《天火》的主创团队,总出品人兼总制片人董文洁,主演纪凌尘现身支持,并在演唱会现场宣布《天火》定档12月12日,同时曝光了“绝境逢生”版定档预告片和定档海报。

  《天火》是华语银幕首部火山题材视效冒险动作大片:一场突如其来的火山爆发,让美丽的度假胜地天火岛瞬间进入“逃生模式”,面对这场突如其来的生死危局,地质学家李文涛(王学圻饰)、其女李晓梦(昆凌饰)等人展开了一场分秒必争、险象环生的自救与他救……从“绝境逢生”版预告可见,火山喷发的震撼奇观、岩浆烈焰的惊魂连爆、命悬一线的疯狂飙车、失重坠毁的半空缆车……一系列惊心动魄的“爆”效场面连番轰炸,让人肾上腺素极速飙升。据悉,《天火》在拍摄期间使用了数百公斤炸药和从世界各地采购而来的20余吨火山灰,全片特效更是务求真实、沉浸,让观众有酣畅淋漓之感。

  作为中国电影重工业类型片的探路者,《天火》历时五年筹备,拍摄及后期制作耗时两年,总制片人董文洁与国际知名导演西蒙·韦斯特强强联手,更力邀王学圻、昆凌、窦骁、英国演员詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、新锐演员柏安、马昕墨、纪凌尘等倾情加盟。总制片人董文洁表示,“《天火》不仅有高燃、酣爽、刺激的视效场面和动作戏,更注重中国式英雄的大爱、勇气、力量、希望等丰富的情感表达。”

  据悉,电影《天火》将于12月12日在全国上映。 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 推动全方位合作 “甘肃—纳瓦拉友好合作交流会”举行 推动全方位合作 “甘肃—纳瓦拉友好合作交流会”举行
  • 临夏县路盘乡的马铃薯喜获丰收   临夏县路盘乡的马铃薯喜获丰收
  • 临夏至大河家高速公路积石山隧道   临夏至大河家高速公路积石山隧道
  • 临夏州沿洮河经济带开发区初具规模   临夏州沿洮河经济带开发区初具规模
  • 兰州市2019年前三季度生态环境稳中向好 空气质量达标天数248天(图) 兰州市2019年前三季度生态环境稳中向好 空气质量达标天数248天(图)
  • 前9月兰州市食品监督抽样检出不合格食品805批次(图) 前9月兰州市食品监督抽样检出不合格食品805批次(图)
  • 甘肃静宁:苹果熟了 果农乐了(组图) 甘肃静宁:苹果熟了 果农乐了(组图)
  • 武警甘南支队:穿林海 攀陡崖 高原练兵展雄风(组图) 武警甘南支队:穿林海 攀陡崖 高原练兵展雄风(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到