您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《沉睡魔咒2》登顶北美周末电影票房榜

19-10-22 15:21 来源:新华网 编辑:彭晓姣

  (记者高山)迪士尼公司发行的奇幻片《沉睡魔咒2》本周上映后,以3天入账3600万美元登顶北美周末电影票房榜。

  约阿希姆·伦宁执导、安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》是2014年影片《沉睡魔咒》的续集,魔女玛琳菲森和爱洛公主将在错综复杂的局势中面对新的黑暗力量。该片成本据报道高达1.85亿美元,但是首周末北美票房大大低于前作的6940万美元,这也是今年迪士尼旗下公司影片开画后最低的首周末票房成绩之一。该片虽然在影评网站“烂番茄”的新鲜度并不高,只有41%,但是北美影院观众评分仍达到A级,56%的观众为女性。

  海外市场将对该片票房能否成功至关重要,《沉睡魔咒2》本周在北美以外的电影市场入账1.17亿美元。

  华纳兄弟公司发行的惊悚片《小丑》本周滑落至北美周末票房榜第二位,周末3天入账2920万美元。托德·菲利普斯执导的这部影片讲述了一位在社会底层挣扎的喜剧演员逐渐扭曲变态成为疯狂凶残“小丑”的过程。该片上映后在美国引起诸多争议,但全球票房总收入已破7.37亿美元。

  索尼公司发行的限制级喜剧片《僵尸之地2》本周上映后3天入账2672万美元,排名第三。该片是2009年上映的《僵尸之地》的续集。

  联美影片发行公司发行的动画片《亚当斯一家》以3天入账1605万美元排名第四,该片改编自美国漫画家查尔斯·亚当斯的同名漫画。

  李安执导的动作片《双子杀手》以周末3天入账850万美元排名第五。该片由美国天空之舞制片公司出品,派拉蒙影业负责北美地区发行,中国复星影业和阿里巴巴影业集团参与该片投资。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 推动全方位合作 “甘肃—纳瓦拉友好合作交流会”举行 推动全方位合作 “甘肃—纳瓦拉友好合作交流会”举行
  • 临夏县路盘乡的马铃薯喜获丰收   临夏县路盘乡的马铃薯喜获丰收
  • 临夏至大河家高速公路积石山隧道   临夏至大河家高速公路积石山隧道
  • 临夏州沿洮河经济带开发区初具规模   临夏州沿洮河经济带开发区初具规模
  • 兰州市2019年前三季度生态环境稳中向好 空气质量达标天数248天(图) 兰州市2019年前三季度生态环境稳中向好 空气质量达标天数248天(图)
  • 前9月兰州市食品监督抽样检出不合格食品805批次(图) 前9月兰州市食品监督抽样检出不合格食品805批次(图)
  • 甘肃静宁:苹果熟了 果农乐了(组图) 甘肃静宁:苹果熟了 果农乐了(组图)
  • 武警甘南支队:穿林海 攀陡崖 高原练兵展雄风(组图) 武警甘南支队:穿林海 攀陡崖 高原练兵展雄风(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到