您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

沈腾惊喜客串电影《囧妈》 徐峥回归经典喜剧

19-10-18 14:41 来源:国际在线 编辑:彭晓姣

  10月16日,徐峥“囧系列”最新力作,电影《囧妈》发布沈腾版预告片。预告中,沈腾以“意外造型”惊喜客串,与徐峥上演列车囧途奇遇,一段为妈妈换包厢剧情反转,令人忍俊不禁。

  众片云集的2020年春节档脚步将近,而电影《囧妈》的存在让人难以忽视。带着暌违四年的囧途喜剧系列最新力作,徐峥首度入驻春节档。此次影片特别曝光沈腾版预告片,作为电影首支视频物料,预告片中没有笑闹的庞杂场面,而是将日常旅途中的幽默细节表现得淋漓尽致,徐峥创作风格可见一斑。而此前14日,电影《囧妈》官方首曝主演阵容,以角色海报宣布实力主演袁泉。此番袁泉、沈腾加盟的“组合拳”,可见电影《囧妈》既有“长在笑点上”的幽默风格,又有坚韧柔和的女性气质。

  电影《囧妈》讲述了老板徐伊万缠身于家庭危机和商业纠纷中,却阴差阳错与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车的故事。据悉,此次徐峥在熟稔的商业类型片中融入更多的人文关怀,决心探讨中国式亲情关系,在千人皆有千人不同的情感面前,“囧妈”也将是众多母亲的缩影。徐峥认为人们的生活、工作以及情感模式都与亲情关系的相处方式有关,因此他选择了“母亲”这个主题。徐峥在采访时表示:“自从有了孩子,我经常观察那些接送孩子的母亲。女性是家庭的定海神针,她们充满智慧,想起来会觉得很感人。”如同导演徐峥一贯所坚持,“一部真正好作品,能带来那些生活化的、有情感代入的东西,充满希望。让观众产生情感的普世共振是一种温暖的目标。”

  据悉,电影《囧妈》将于2020年大年初一全国公映。 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|秋天,邂逅诗词里最美的丰收 图解|秋天,邂逅诗词里最美的丰收
  • 第七届成都国际非遗节开幕 甘肃非遗获点赞(图) 第七届成都国际非遗节开幕 甘肃非遗获点赞(图)
  • 兰州:公交上乘客项链断裂 小学生捡起珠子归还 兰州:公交上乘客项链断裂 小学生捡起珠子归还
  • 甘肃中医药大学第四附属医院18日挂牌 甘肃中医药大学第四附属医院18日挂牌
  • 兰州中川机场10月27日将新开5条国际航线 兰州中川机场10月27日将新开5条国际航线
  • 甘肃歌剧走过80年芳华 甘肃歌剧走过80年芳华
  • 爱在兰州轨道交通1号线(图) 爱在兰州轨道交通1号线(图)
  • 兰州人 你与国庆专列相遇了吗(图) 兰州人 你与国庆专列相遇了吗(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到