您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

电视剧《光荣时代》开播 李添诺回忆拍摄往事

19-10-15 14:18 来源:中国新闻网 编辑:彭晓姣

  中新网10月14日电13日晚,电视剧《光荣时代》在江苏卫视和北京卫视首播,腾讯爱奇艺同步播出。李添诺在剧中一改往日阳光青春形象,饰演一个满身烟火气的混不吝青年齐拉拉。

  剧照

  《光荣时代》中,李添诺饰演的齐拉拉是一个最初爱耍小聪明、爱插科打诨的“混不痞”青年,为了讨生计,跟着二叔在公安驻地当伙夫结识了张译饰演的郑朝阳,随后历经艰险,与公安并肩作战。

  昨晚的剧情中,因为一场中毒事件,齐拉拉被误认为是下毒凶手。从往羊汤里熟练的撒香料,到被质问时对答如流,李添诺自然流畅的表演相当逗趣。随着真相大白,齐拉拉小人物的孤独身世也逐渐揭开。

  在回忆拍摄过程时,李添诺表示剧组的“失声”经历让给自己留下了深刻的记忆。在拍摄一场被绑架的戏份时,为了画面效果,现场空气中置有大量的粉尘和烟雾,拍摄进行的两个多小时里,李添诺吸入了不少烟尘,加上剧情需要他持续声嘶力竭的吼叫,拍摄结束,李添诺完全失声。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 临夏州临夏市环城北路项目建设如火如荼 临夏州临夏市环城北路项目建设如火如荼
  • 大美铜城 大美铜城
  • 白银:天气渐冷 炒货销售渐热 糖炒栗子成“当家花旦” 白银:天气渐冷 炒货销售渐热 糖炒栗子成“当家花旦”
  • 索鸿宾调研脱贫攻坚工作 排摸软弱涣散基层党组织 索鸿宾调研脱贫攻坚工作 排摸软弱涣散基层党组织
  • 武山县分领域举办主题教育专题培训班 武山县分领域举办主题教育专题培训班
  • 美丽陇南 魅力无限 美丽陇南 魅力无限
  • 陇蜀之城焕活力 锦绣陇南谱新篇 陇蜀之城焕活力 锦绣陇南谱新篇
  • 健康甘肃 行稳致远 ——甘肃省卫生健康事业70年发展成就回眸 健康甘肃 行稳致远 ——甘肃省卫生健康事业70年发展成就回眸

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到