您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

葛优新作《两只老虎》定档 合作赵薇演绎荒诞喜剧

19-10-10 08:50 来源:中国新闻网 编辑:彭晓姣

  近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日全国上映,领跑贺岁档。

  据悉,电影《两只老虎》讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事,缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更是成为人质的“人质”。

  葛优饰演极品人质,在片中,他以齐刘海、西装革履形象出场。双手被固定在木靠椅上,嘴上被粉色毛绒玩具封口,面对绑架却丝毫不惊慌,奇妙逗趣。

  同时,乔杉帽衫加口罩的简陋“绑匪套装”,高尔夫球棍的“武器装备”,“别喊,喊也没用,周围没人”的经典绑架台词,配上悬疑欢快的音乐,凸显该片荒诞气质。

  而赵薇饰演的角色,似乎和两人有着某种牵连甚广的渊源,片中还有范伟、闫妮、潘斌龙等演员加盟。

  《两只老虎》海报

  电影此次还曝光一组海报剧照。海报中,三人紧靠在废弃游泳馆的皮质沙发上,葛优与赵薇相视而笑,一旁的乔杉放肆大笑,三人关系引人猜测。

  李非首部导演作品《命运速递》就大获赞誉,刘德华曾评价:“作者写得妙,也拍得巧,他在编剧和导演的身份中,显得游刃有余。”该片还受到了FIRST青年电影展评委会的高度评价,进入“惊人首作”单元,获得了最佳影片、最佳导演、最佳演员、最佳艺术贡献等四项提名。

  娄烨称其“命运拼图滴水不漏”,姜文也邀其担任电影《邪不压正》的编剧。此次电影《两只老虎》也由李非历经两年打磨而成,从曝光的预告中可以看出,导演黑色幽默的独特风格或将延续,而对人性的博弈和人物命运的复杂性的关注也是这部影片的重要看点。

  此外,赵薇还作为监制对电影保驾护航,她曾表示《两只老虎》剧本的风格和故事在内地电影里有着很大的特殊性,“它很有自己的风格,很像一个有性格的人,所以我们就决定去做这个电影”。(完)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 科技治沙的“甘肃名片”——甘肃省治沙研究所60年坚守风沙一线开展防沙治沙研究纪实 科技治沙的“甘肃名片”——甘肃省治沙研究所60年坚守风沙一线开展防沙治沙研究纪实
  • 明日零时起 兰州部分列车实行新运行图 明日零时起 兰州部分列车实行新运行图
  • 转型发展,唱响绿色变奏曲 转型发展,唱响绿色变奏曲
  • 甘肃省深化“巾帼脱贫行动”保障贫困妇女就业 甘肃省深化“巾帼脱贫行动”保障贫困妇女就业
  • 唐仁健:牢记嘱托加油干 砥砺前行谱新篇 唐仁健:牢记嘱托加油干 砥砺前行谱新篇
  • 林铎在参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览时强调  把牢方向牢记嘱托勇于担当 奋力谱写富民兴陇时代篇章 唐仁健孙伟等一同参观 林铎在参观甘肃省庆祝中华人民共和国成立70周年主题展览时强调 把牢方向牢记嘱托勇于担当 奋力谱写富民兴陇时代篇章 唐仁健孙伟等一同参观
  • 甘肃省敦煌文化艺术进校园活动在兰州大学启动 陈青出席(图) 甘肃省敦煌文化艺术进校园活动在兰州大学启动 陈青出席(图)
  • 【甘肃五个一百网络正能量榜样·系列展播(82)】反腐一线的铿锵玫瑰 ——记陇南市纪委监委第六审查调查室主任张海蓉 【甘肃五个一百网络正能量榜样·系列展播(82)】反腐一线的铿锵玫瑰 ——记陇南市纪委监委第六审查调查室主任张海蓉

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到