您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

电影《苏乞儿》开机 “帮主”彭禺厶揭秘惊天阴谋

19-09-29 10:11 来源:北方网 编辑:彭晓姣

  由观盛传媒、斯瑞沐影业、信风影业出品,上海金莎萝妮影视文化中心联合出品,信风影业制作、宣发,刘誉坤、刘瑶、蔡俊涛、李欣元、金刚浩担任出品人,刘小嫚担任联合出品人,何小川监制,刘誉坤担任总制片人,李冰心担任制片人,李志文执导的武侠动作电影《苏乞儿》今日在横店开机。

  该片由彭禺厶、孙艺真、刘誉坤、岳东峰、康恩赫、陈玉勇、楼南光主演,讲述了大清民间侠士光明磊落、赴汤蹈火、除暴安良、匡扶正义、保家卫国的武侠故事。

  京城内异象频出武状元出山历经人生跌宕

  大清晚期,民间起义频繁,西方列强更在暗中窥探,企图趁虚而入。与此同时京城内异象频出,天降“神谕”,传言大清要亡。更有多位大臣接连发狂,如野兽一般伤人,这更加佐证了“神谕”的存在。为堵住悠悠众口,皇上命令九门提督富察·御恒秘查此案。富察·御恒自知能力有限,只好求得前武状元、现丐帮帮主苏灿相助。但在苏灿查案过程中意外却接踵而至,隐藏于异象背后的惊天秘密更将其一步步逼于危难之中。

  影片通过苏灿与幕后黑手的明暗对决揭露了人性善恶。有的人因仇恨、权力不择手段,藏于暗处设计一系列阴谋,主导京城异象、制造谣言、杀害同门、伤害无辜百姓使之兽化,再戴上温柔敦厚的假面,假意解救百姓于危难进而蛊惑人心。而有的人即使在遭遇武功被废、爱人惨死、被通缉追杀,历经从风光到沉沦后依然保存着善念。苏灿在经历人生蜕变后,仍不顾自身安危解救百姓于水火,便是向观众传达惩恶扬善、扶贫救济的武侠精神。

  实力演员与戏骨齐聚顶尖团队合作默契升级

  该片集结了多位实力派青年演员,男主人公苏灿由彭禺厶饰演。出道至今,彭禺厶通过《道士出山》、《鬼话怪谈祥云寺》、《超能太监》、《阴阳先生》等多部作品备受关注,此次惩恶扬善、拯救天下苍生于危难之间的“丐帮帮主”形象十分令人期待。曾在电视剧《制裁者联盟》、《小宝与老财》等作品中有过精彩表演的孙艺真将在片中饰演豪爽泼辣、正直敏锐的如霜一角,与彭禺厶展开一段甜虐的爱情故事。

  曾在《诛仙青云志》、《武媚娘传奇》、《扶摇》等热播剧中向观众展现了不同面貌的刘誉坤不仅是该片的出品人、总制片人,还将在片中饰演最大反派刹九州,与苏灿斗智斗勇。曾出演过《一代枭雄》、《蜀山战纪》等多部影视作品的实力派演员岳东峰将在片中饰演在紧要关头保护苏灿,助其恢复武功的富察·御恒。曾在《河神》中饰演第一大反派连化青的演员康恩赫将在片中饰演皇帝。值得一提的是,“老戏骨”楼南光也将加盟该片,出演苏灿父亲一角为影片助力。

  该片导演李志文曾执导过电影《井底之蛙》,刚刚于8月上线的古装喜剧《降龙祖师》便是由其执导的一部诚意之作。除此之外,主创团队中还有通过多次合作而产生了超高默契度的业内精英为电影保驾护航。由周冠羽担任美术、概念设计,张锰担任武术指导,张婷担任造型指导,陈不点担任特效化妆,韩业飞担任后期特效,陈友良担任摄影指导,徐风臣担任灯光指导,相信他们的加盟定会使这部武侠电影成为精品之作。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 北大教授王岳川做客《金城讲堂》谈大国崛起与文化创新 北大教授王岳川做客《金城讲堂》谈大国崛起与文化创新
  • 图解|@甘肃人 这份国庆假期吃喝玩乐“避坑秘籍”请收好! 图解|@甘肃人 这份国庆假期吃喝玩乐“避坑秘籍”请收好!
  • 【我有甘货】天水扶贫义拍花牛王苹果活动在麦积区举行 【我有甘货】天水扶贫义拍花牛王苹果活动在麦积区举行
  • 省人大常委会副主任王玺玉调研麦积区五龙镇脱贫攻坚工作(图) 省人大常委会副主任王玺玉调研麦积区五龙镇脱贫攻坚工作(图)
  • 麦积区召开庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动协调推进会 麦积区召开庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动协调推进会
  • 麦积区马跑泉镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演 麦积区马跑泉镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
  • 张智明成少平督查麦积区庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动筹备及安全保卫工作 张智明成少平督查麦积区庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动筹备及安全保卫工作
  • 图解|@甘肃人 这份国庆假期吃喝玩乐“避坑秘籍”请收好! 图解|@甘肃人 这份国庆假期吃喝玩乐“避坑秘籍”请收好!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到