您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《声入人心2》将迎“帮帮唱” 郑云龙阿云嘎“被抢”

19-08-27 14:22 来源:扬子晚报 编辑:彭晓姣

  第二季成员私下都很萌。

  正在湖南卫视热播的《声入人心2》不但聚集众多音乐院校的“专业第一”,还有刘岩、郑棋元等国内顶级音乐剧演员,为争夺首席席位激烈角逐。二重唱、三重唱等环节后,备受期待的“帮帮唱”即将开启,新一季成员们最想邀请谁来帮唱呢?扬子晚报记者近日从在长沙举行的见面会上了解到,“学弟”刘岩、郑棋元、袁广泉、董攀、赵越、徐均朔、郭虹旭、戴宸、胡超政纷纷透露心仪人选,郑云龙、阿云嘎的名字被反复提及,导师廖昌永等也是热门人选。

  作为一档现象级声乐类竞技综艺,《声入人心2》的36位成员在舞台上总气场全开,歌声声入人心,形象也俘获众多铁粉,但其实私下里的他们并不高冷,哪怕是像47岁的刘岩这种成名已久的“音乐剧大神”,生活中也有反差萌。

  刘岩室友徐均朔是和他接触最多的人,见面会上他使劲爆料,“和岩哥住一起非常开心,这是我两个月以来最幸运的事情。台下台上他太不一样,他会在房间里床上摆着娃娃,还有个小猴子陪着他,他私底下挺童趣的,他比我大24岁,但是看起来像同龄人一样,衣服穿得都非常潮。”这位“时髦大爷”还提到网上冲浪逛“超话”:“有时进去看看这些朋友发的帖子,对我来说是鼓励。”

  再譬如光芒四射的“音乐剧王子”郑棋元,舞台上他自信沉稳、台风霸气,而舞台之外的他却有着和年龄不符的纯真与活泼,39岁的他和二十来岁的成员也能打成一片。有网友好奇为啥他发微博总是“两字三点”的固定格式,他笑称因为年轻时候是话痨,随着年纪增长话慢慢变少。他还分享了平常喝的“八音亮嗓汤”神秘配方:“名字听起来华丽,其实就是金银花、胖大海、枸杞。”

  节目组透露,随着节目赛制难度系数的升级,上一季“神仙打架”的情况有望重现。在二重唱、三重唱之后,将在接下来的节目中引入“帮帮唱”环节,第一季“梅溪湖36子”中的部分成员有望回归助力,郑云龙、阿云嘎的呼声最高。

  胡超政作为音乐剧演员,想要和阿云嘎、郑云龙合作。曾经和阿云嘎共演过的郑棋元也想再和他合作:“我们很久都没有见过,如果有可能的话,我希望他能够回来一起唱歌。”同样姓郑但未曾合作过的郑云龙也是他想合作的对象。

  扬子晚报/扬眼记者张楠

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(68)】遵法守规明理 安全文明出行 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(68)】遵法守规明理 安全文明出行
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(67)】逐梦新时代 见证陇原科技力量 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(67)】逐梦新时代 见证陇原科技力量
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(65)】热爱家乡 奉献天水 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(65)】热爱家乡 奉献天水 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(66)】总书记嘱咐牢牢记心间 习近平参加甘肃代表团审议重要讲话在我市各界引起强烈反响 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(66)】总书记嘱咐牢牢记心间 习近平参加甘肃代表团审议重要讲话在我市各界引起强烈反响
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(64)】最美基层干部 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(64)】最美基层干部
  • 麦积区:建巾帼扶贫车间 帮妇女就业脱贫 麦积区:建巾帼扶贫车间 帮妇女就业脱贫
  • 麦积区慈善协会举行2019年“金秋助学” 资助金发放仪式 麦积区慈善协会举行2019年“金秋助学” 资助金发放仪式
  • 麦积区自媒体工作座谈会侧记 麦积区自媒体工作座谈会侧记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到