您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

邓伦哭戏被赞催泪 新片剧情引发热议

19-08-15 15:48 来源:中国新闻网 编辑:彭晓姣

  近日,正在热播的电视剧《加油,你是最棒的》引发热议,早前剧情轻松励志、富有生活烟火气,得到一致好评。本以为是个可以轻松消暑的剧,没想到不按套路出牌,剧情突然严肃伤感起来,不少观众表示又哭又笑。

  剧照

  《加油,你是最棒的》收视成绩十分亮眼,开播以来收视保持领跑、持续破一,8月12日CSM59城收视达1.29%,网络平台讨论量也持续增长。

  《加油,你是最棒的》虽然讲的是演艺圈的追梦故事,但却是实实在在的生活剧。郝泽宇(邓伦饰)是演员,也有着普通人的小毛病。比如关心身边的人却不知如何表达,甚至越亲近,越是嘴上不饶人,说福子(马思纯饰)“只有重,没有要”,说福子爸(韩童生饰)“行走的大罐心灵鸡汤”。

  最新剧情中,面对前经纪人滕丹突然去世,郝泽宇无法面对,不仅拒绝看滕丹留给他的遗书,还躲进衣柜借酒浇愁。同时,网上“郝泽宇逼死了滕丹”的负面声音,也让福子担心不已。

  剧照

  在福子的劝说下,郝泽宇终于拆开了滕丹的遗书,放声痛哭,学会与生命中重要的人告别。邓伦的这一场哭戏被赞演技出众,不少观众都表示看哭了。

  之后的剧情中,学会告别的郝泽宇是否可以因祸得福,顺利迎来事业的翻红?而“草台班子”又是否能拿出“经纪人的自我修养”?据悉,《加油,你是最棒的》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 第二届中国(甘肃)中医药产业博览会8月22日至24日在陇西举办 匈牙利为本届主宾国 第二届中国(甘肃)中医药产业博览会8月22日至24日在陇西举办 匈牙利为本届主宾国
  • 兰州:个体创业最高可获贴息贷款15万元 兰州:个体创业最高可获贴息贷款15万元
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(34)】鸣枪开跑 冲鸭! 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(34)】鸣枪开跑 冲鸭!
  • 清莲西域—宋连民艺术作品展将于明日亮相兰州(组图) 清莲西域—宋连民艺术作品展将于明日亮相兰州(组图)
  • 甘肃省支持兰州新区综保区建设“五大中心” 甘肃省支持兰州新区综保区建设“五大中心”
  • “救命神器”现身兰州地铁 “救命神器”现身兰州地铁
  • 全省全民健身运动会足球比赛在靖远开赛 全省全民健身运动会足球比赛在靖远开赛
  • 索鸿宾督查2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会筹备工作 索鸿宾督查2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会筹备工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到