您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

喜剧电影《鼠胆英雄》岳云鹏佟丽娅合作有新意

19-08-02 16:54 来源:中央广电总台国际在线 编辑:彭晓姣

  7月30日,喜剧电影《鼠胆英雄》在北京举行首映,导演束焕、邵丹携主演岳云鹏、佟丽娅、田雨、蔡明、袁弘等人一同出席活动,更有孙越、刘仪伟、王迅、潘长江等人惊喜亮相,为电影加油打气。

  岳云鹏图片来源:主办方供图

  值得一提的是,此前岳云鹏凭借《鼠胆英雄》在第22届上海国际电影节电影频道传媒关注单元上获得最受关注男主角奖,不过他也有着自己的担忧:“在大家看来,我之前可能拍了一些口碑不是很好的戏,其实我很怕大家因为我不想去看,拖累了这部电影,拖累了导演和丫丫。”但岳云鹏此次的表现获得了多方的肯定,导演束焕评价道:“小岳岳一直不是很自信,如果给他仅仅定位是一个相声演员,是远远不够的,他非常努力努力地去适应每一个角色,而且非常聪明非常好学,我觉得这是他演得最好的一次。”袁弘更是当场表白岳云鹏:“小岳岳虽然没有正式学过表演,但特别有灵气也特别努力。”

  首映现场,潘长江、刘仪伟、孙越、王迅、王宁、汪海林等人也现身,为电影助阵。岳云鹏金牌搭档孙越的出现给了小岳岳很大惊喜,他评价:“这是我看他演得最好最投入的一次。”潘长江则表示:“这是一部有情怀的喜剧,我看得一刻都不敢走神。”著名编剧、导演、演员刘仪伟评价束焕:“看到他在喜剧方面的探索,真的很不容易,我真的觉得他做得很好。”

  据悉,电影《鼠胆英雄》将于8月2日全国公映。

精彩推荐

  • “精彩可以重温!”8月2日“三区三州”文艺展演录播(图) “精彩可以重温!”8月2日“三区三州”文艺展演录播(图)
  • “金兰之约”兰州文化旅游推介会在兰举办(图) “金兰之约”兰州文化旅游推介会在兰举办(图)
  • 第十一届陇南乞巧女儿节在西和开幕 第十一届陇南乞巧女儿节在西和开幕
  • 庆祝新中国成立70周年暨纪念兰州解放70周年主题邮展在兰州举行(组图) 庆祝新中国成立70周年暨纪念兰州解放70周年主题邮展在兰州举行(组图)
  • 战鼓擂响 剑拔弩张 ——临夏州射弩队积极备战第十一届全国少数民族传统体育运动会 战鼓擂响 剑拔弩张 ——临夏州射弩队积极备战第十一届全国少数民族传统体育运动会
  • 临夏州康乐县举办庆“八一”军民鱼水情联欢晚会 临夏州康乐县举办庆“八一”军民鱼水情联欢晚会
  •  临夏双城至达里加(甘青界)公路工程预算投资47.73亿元 临夏双城至达里加(甘青界)公路工程预算投资47.73亿元
  • 武山县组织收看全省脱贫攻坚帮扶工作推进会 武山县组织收看全省脱贫攻坚帮扶工作推进会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到