您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

黄晓明杜江演消防员电影《烈火英雄》让首批观众泪崩

19-07-22 17:35 来源:国际在线 编辑:彭晓姣

  电影《烈火英雄》发布“有我必胜”版终极预告,预告片中滨港市的消防英雄们在突发的重大灾难面前团结一致坚守火场,用血肉之躯守护人民的生命和财产安全。承袭之前的风格,这支预告在催泪之余,也显示出消防员在火灾面前众志成城的决心,燃到热血沸腾。与预告一同发布的,还有一款“烈火三杰”海报。海报中,黄晓明、杜江、欧豪三位一线消防英雄身着消防服坐在油罐区前,脸上虽然布满油污却仍旧掩盖不住灿烂的笑容。

  终极预告昭示了这场突发的重大灾害如果不尽快控制,将带来一场不可逆的损害。此时此刻,前往火场的消防员们肩负着的是全市人民的生命和财产安全。消防员迎难而上的热血群像再次展现在观众面前。肩扛水枪的张哲瀚自己已在火海中受伤,却对其他队友大喊:“你们快走!”一个刚从救护车上抬下来的担架上,一名消防员满身油污躺在上面,被烧伤后僵硬的双手意味着火场的形势有多凶险。更令人戳心的是,杨紫扮演的防火监督员王璐带着哭腔说道:“我帮你擦干净了,你就起来了是不是?”不禁让人感叹在这样大的灾难面前,甚至都没有时间好好告别,那个人就已经不在了。

  尽管火场险象环生,各种危险状况让人触目惊心,但消防员队伍中却无一人说后退。“我们就在这站,能站一分钟。能坚持一分钟,就坚持一分钟!”在队长的号令之下,所有消防员坚守救灾一线绝不后退,因为他们的背后是无数人民的安全。而整个预告片除了催泪的部分,更多地让人感受到消防队伍团结一心众志成城的形象,烈火无情,英雄无畏——他们的这种精神也点燃了大家胸中的热血。他们不怕牺牲,但是怕被大家遗忘,预告中的一句台词也有力地回应了这种担心——“只要我活着,就会记住你!”

  此次发布的“烈火三杰”海报,展现一线消防员奋力救火后仍面带灿烂笑容的年轻形象。在黄晓明、杜江、欧豪的身后,是大火刚被扑灭的惨烈景象,不难看出此前火灾现场有多凶险和残酷。但肩负重任的消防英雄们却仍旧眼光温柔嘴角带笑,有网友评价道:“这才是最美微笑。”今夏《烈火英雄》将会上演最温暖的守护以及最热血的救援。

  电影《烈火英雄》由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演,影片将于8月1日上映。 

精彩推荐

  • 了不起!甘肃这些企业和组织获得中国质量奖和省政府质量奖 了不起!甘肃这些企业和组织获得中国质量奖和省政府质量奖
  • 2019环湖赛今日骑进甘肃 2019环湖赛今日骑进甘肃
  • 2019环湖赛今日骑进甘肃 2019环湖赛今日骑进甘肃
  • 武威民勤:沙雕燃激情 漠上画诗意(组图) 武威民勤:沙雕燃激情 漠上画诗意(组图)
  • 兰州七里河交警大队整治交通“乱象”(图) 兰州七里河交警大队整治交通“乱象”(图)
  • 刘文西的艺术精神 ——中国美术家协会副主席杨晓阳忆老师刘文西 刘文西的艺术精神 ——中国美术家协会副主席杨晓阳忆老师刘文西
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(16)】庆祝新中国成立70周年 网络名人走进甘肃 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(16)】庆祝新中国成立70周年 网络名人走进甘肃
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(17)】新时代甘肃好少年 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(17)】新时代甘肃好少年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到