您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《中国好声音》李荣浩自称“抢人”标准与众不同

19-07-16 09:19 来源:中国网 编辑:沈文刚

  6月20日,浙江卫视2019《中国好声音》发布了新晋导师李荣浩的宣传片,作为“好声音”史上最年轻的创作型导师,李荣浩的加入一直备受期待和关注。被称为“会说相声的歌手”,李荣浩在宣传片中就将自己的“段子手”本质展露无遗,谈起选学员标准他还有一套与众不同的见解。

  出道时长比“好声音”还年轻 李荣浩谦虚自称“殿堂一年级”导师

  2013年发行首张专辑出道的李荣浩是一位“85后”的创作型歌手,他的出道时长比“好声音”还年轻。“好声音”的总导演曾透露,之所以邀请李荣浩来担任“好声音”导师,是因为他是数字化个性时代里中国流行音乐的标杆,还称李荣浩的作品充分表达出了当代中国人的生活态度和价值观,是“最好的导师人选”。

  出道一年获得金曲奖最佳新人,今年又刚刚入围了金曲奖最佳国语男歌手和最佳作曲人,“一个人就是一支队伍”,极富创作力的李荣浩凭借《老街》《李白》《模特》《年少有为》等有温度、有生活、有态度的歌曲,在大众心中留下了独特而鲜明的音乐印记,证明了他天才型原创歌手的实力。在宣传片中被问及是否认为自己是“殿堂级”导师,耿直的李荣浩显得有点不好意思,连忙说“什么级得别人说”,开玩笑称自己是“一年级”导师,谦虚之外尽显幽默感。

  “抢学员”标准与众不同 李荣浩称:唱歌是一种表达方式

  “浑身是梗”的李荣浩,谈到“抢学员”也有自己不走寻常路的看法,他表示希望自己选的学员唱得不那么好,“对于我来说,你唱得有多高、唱得有多稳、你抖得有多狠,这事对我来说不重要,重要的是我听完你这首歌之后,我听得懂你想跟我说什么。”出于对音乐本质的理解,李荣浩认为“唱歌是人类除了说话以外的另外一种表达方式”,正如他自己的音乐作品那样,传达出对于生活的真实想法,述说着内心真切而丰富的表达。

  李荣浩将在2019《中国好声音》听到怎样的音乐表达?他和其他导师们以及学员们之间会如何用音乐沟通?据悉,2019《中国好声音》将于6月底开始录制,并于7月每周五晚21点档登陆浙江卫视,届时这场“音乐盛宴”又将燃爆整个夏日,一起去节目里寻找答案吧!

精彩推荐

  • 全国政协常委、台盟中央副主席杨健到麦积区开展脱贫攻坚民主监督调研 全国政协常委、台盟中央副主席杨健到麦积区开展脱贫攻坚民主监督调研
  • 成少平督查易地搬迁项目建设情况 成少平督查易地搬迁项目建设情况
  • 【醉美麦积】系列之:夏日翠湖“天水蓝” 【醉美麦积】系列之:夏日翠湖“天水蓝”
  • 武山县政协召开县域经济高质量发展论坛 武山县政协召开县域经济高质量发展论坛
  • 索鸿宾深入滩歌镇检查指导脱贫攻坚工作 索鸿宾深入滩歌镇检查指导脱贫攻坚工作
  • 中央第五生态环境保护督察组向甘肃省交办第三批生态环境信访举报问题 中央第五生态环境保护督察组向甘肃省交办第三批生态环境信访举报问题
  • 不忘初心 牢记使命 守初心 担使命 找差距 抓落实 各单位全力推进主题教育深入开展 不忘初心 牢记使命 守初心 担使命 找差距 抓落实 各单位全力推进主题教育深入开展
  • 汇聚巾帼力量 助力脱贫攻坚 汇聚巾帼力量 助力脱贫攻坚

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到