您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张陆做客《剧说很好看》 “接地气”表现获观众好评

19-07-09 10:33 来源:北青网 编辑:李红军

  原标题:张陆做客《剧说很好看》 “接地气”表现获观众好评

  《那片花那片海》剧组

  由张陆领衔主演的都市创业情感剧《那片花那片海》日前正在CCTV-8黄金档热播。该剧讲述了改革开放背景下,以张陆饰演的程垦、曾泳醍饰演的康乃欣为首的一批年轻人,顺应时代潮流,拼搏奋斗的创业故事。昨晚,《那片花那片海》剧组做客央视《剧说很好看》节目,张陆在分享拍摄感受的同时,也向观众透露了拍摄背后的艰辛故事。

  张陆挑战40度高温拍戏 被赞低调敬业好演员

  昨晚,在央视节目《剧说很好看》中,张陆同观众分享了自己拍摄的幕后故事。电视剧《那片花那片海》拍摄条件非常艰苦,在40度高温下拍摄是常有的事情,张陆经常因此大汗淋漓。为了保持与剧中人物体型一致,张陆长期节食减肥,却导致在拍摄过程中犯低血糖,险些晕倒在片场。而对此张陆则表示:“这是做演员的本分,也是做演员最有意思的地方。无论是哪个行业,都会经历各种困难,但一定要做好每一步,脚踏实地,不轻言放弃。”对于张陆在剧中的精彩表现,观众也给予了肯定和好评,有观众留言道:“程垦这个角色张陆塑造的很成功,非常符合那个时代浪潮里里创业青年的状态。”“张陆在继王柏川后,又成功塑造了一个深得人心的角色,低调的好演员!期待下一个角色!”

  张陆赞程垦接地气 脚踏实地一拼到底

  电视剧《那片花那片海》以程垦、康乃欣一代年轻人的艰苦创业过程,展现了改革开放背景下,普通创业者善观时变、敢冒风险的奋斗精神。演员张陆在剧中饰演的是敢为人先的创业青年程垦,他在经历了创业失败,婚姻失败等一系列挫折后,依旧坚定信念,创立自主品牌。张陆曾在采访中表示:“程垦这个角色更接地气,脚踏实地从小职工干到世界五百强的大老板。能成功的人并非是一朝一夕的,他们所承受的压力一定比常人多,吃得苦中苦方为人上人,这是一个普遍的道理与真谛。”

  电视剧《那片花那片海》正在CCTV-8热播中,每晚19:30三集连播。

精彩推荐

  • H5|庆祝新中国成立70周年--网络名人走进甘肃 H5|庆祝新中国成立70周年--网络名人走进甘肃
  • 【壮丽70年·奋斗新时代 庆祝新中国成立70周年 百名记者走基层】  肃州区:果蔬飘香戈壁滩 【壮丽70年·奋斗新时代 庆祝新中国成立70周年 百名记者走基层】 肃州区:果蔬飘香戈壁滩
  • 千年前的河西人怎样生活?扫码看动画 千年前的河西人怎样生活?扫码看动画
  • “让信息多跑路、让群众少跑路”——记兰州市首批“青年专家”杨裔 “让信息多跑路、让群众少跑路”——记兰州市首批“青年专家”杨裔
  • 用三十八年打造“天下第一鼓” ——记兰州市首批“金城工匠”魏永宏 用三十八年打造“天下第一鼓” ——记兰州市首批“金城工匠”魏永宏
  • 把美好年华融入兰州轨道交通事业——记兰州市首批“首席专家”杨志团 把美好年华融入兰州轨道交通事业——记兰州市首批“首席专家”杨志团
  • 第三届公益环保模特大赛总决赛举行 兰州姑娘成了公益环保爱心明星大使 第三届公益环保模特大赛总决赛举行 兰州姑娘成了公益环保爱心明星大使
  • 兰州重离子医院有了新股东(图) 兰州重离子医院有了新股东(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到