您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

赣南举办电影《八子》观影座谈会

19-07-01 17:19 来源:赣南日报 编辑:彭晓姣

  (记者 廖福玲)近期,电影《八子》正在全国火热上映。6月29日,由市委宣传部主办的电影《八子》观影座谈会在赣南师范大学举行。市委宣传部、赣州旅游投资集团、市文艺评论家协会、赣南师范大学新闻与传播学院的相关负责人及赣南师范大学文学院、新闻与传播学院部分硕士研究生、本科生参加座谈会。

  会上播放了《八子》片尾曲——《擦身而过》、电影首映礼上岳红和刘端端的“母子生死对话”、为电影推广制作的短视频《18岁的他们和18岁的我们》,这让与会人员对《八子》有了更深的认识。大家围绕《八子》的爱国情怀、击中影迷的燃点、针对年轻观众的宣传推广等方面畅所欲言,并从专业的角度来解读、提出疑问或建议。学生吕悦然认为,影片的燃点是本可活下来的满崽最终选择迎着炮火奔向大哥,这种小到兄弟情义大到舍身救国的情怀深深地打动着她。学生英进喜表示,可以通过微博话题、热搜、抖音等多种形式,吸引更多的年轻人观看红色故事电影,并以他们的力量传播红色故事,弘扬爱国精神。

精彩推荐

  • 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说…… 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说……
  • 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说…… 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说……
  • 白银平川区着力推进公共服务设施建设与完善(图) 白银平川区着力推进公共服务设施建设与完善(图)
  • 【清风诗历】今日读诗:此心安处是吾乡 【清风诗历】今日读诗:此心安处是吾乡
  • 杜根祥看望慰问建国前老党员和困难党员 杜根祥看望慰问建国前老党员和困难党员
  • 樊华深入麦积镇走访慰问老党员和困难党员 樊华深入麦积镇走访慰问老党员和困难党员
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(4)】壮丽70年 奋斗新时代 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(4)】壮丽70年 奋斗新时代
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(5)】今天,你文明了吗? 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(5)】今天,你文明了吗?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到