您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

哈萨克斯坦总统表彰中国纪录片:为促进哈中媒体交流做出重要贡献

19-07-01 17:20 来源:央视网 编辑:彭晓姣

  央视网消息:26日,哈萨克斯坦总统托卡耶夫为中国中央广播电视总台俄语频道制作的纪录片《往日时光》颁发证书,以表彰该节目在促进哈中媒体交流中做出的重要贡献。

  表彰仪式在哈萨克斯坦总统府举行。托卡耶夫总统对中国中央广播电视总台表示感谢,指出该部纪录片在促进中哈两国人民相互了解和加强两国媒体交流方面做出了重要贡献。

  纪录片《往日时光》以寻找哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫青年时代的中国笔友为线索,讲述了一段充分体现哈中友谊的生动故事。该片曾在中国和哈萨克斯坦两国国家电视台同步播出,获得广泛关注。

精彩推荐

  • 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说…… 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说……
  • 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说…… 图解:中国共产党如何实现长期执政?习近平总书记这样说……
  • 白银平川区着力推进公共服务设施建设与完善(图) 白银平川区着力推进公共服务设施建设与完善(图)
  • 【清风诗历】今日读诗:此心安处是吾乡 【清风诗历】今日读诗:此心安处是吾乡
  • 杜根祥看望慰问建国前老党员和困难党员 杜根祥看望慰问建国前老党员和困难党员
  • 樊华深入麦积镇走访慰问老党员和困难党员 樊华深入麦积镇走访慰问老党员和困难党员
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(4)】壮丽70年 奋斗新时代 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(4)】壮丽70年 奋斗新时代
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(5)】今天,你文明了吗? 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(5)】今天,你文明了吗?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到