您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

《黑色灯塔》主创亮相 主演代旭剧中“唇枪舌战”

19-06-19 14:46 来源:中国新闻网 编辑:彭晓姣

  律政题材电视剧《黑色灯塔》17日登陆腾讯影业年度发布会。主演代旭携手合作演员杨玏、吴倩、郑雅文一同现身上海。

  发布会现场。剧方供图

  电视剧《黑色灯塔》是一部关照现实、聚焦社会热点的律政行业剧,其中也融入青春成长、悬疑推理等元素。

  发布会现场,主办方首次公开“庭审使命”版群像海报及预告片。

  该剧由曾参与创作《建党伟业》的史赫然编剧导演,吴倩、杨玏、代旭等主演。

  代旭剧照。剧方供图

  在接受采访时,主演代旭透露,自己剧中饰演律师魏宇泰,“经常与大家针锋相对,唇枪舌战。相信这将会是一部非常精彩的剧。”

  年初,他曾在社交网络逗趣写道,戏里汇集了大量的专业术语和台词,“一口气67行词………我想哭一会”,并配上自己在《无证之罪》里的“我累了”表情包。

  据悉,近期,代旭与杜淳、刘奕君等人主演的爱奇艺大型剧集《无主之城》也将开播;在《精英律师》中,他再次挑战律师角色,与靳东等戏骨合作,同样令人期待。

  该剧由腾讯影业、最高人民法院影视中心、中影股份和华录百纳联合出品。(完)

精彩推荐

  • 西北民大上演环保时装秀 垃圾摇身变“华服” 西北民大上演环保时装秀 垃圾摇身变“华服”
  • 2019年麦积区人才引进面试工作顺利进行 2019年麦积区人才引进面试工作顺利进行
  • 甘肃公航旅集团静庄高速公路建设项目示范性劳动竞赛活动启动(图) 甘肃公航旅集团静庄高速公路建设项目示范性劳动竞赛活动启动(图)
  • “传承南梁精神 勇担强国使命”专题报告会在兰州举行(图) “传承南梁精神 勇担强国使命”专题报告会在兰州举行(图)
  • 武山县大型秦腔古装剧《洞天仙歌》在秦州大剧院隆重首演 武山县大型秦腔古装剧《洞天仙歌》在秦州大剧院隆重首演
  • 2019甘肃芭蕾舞节系列活动启幕 在这里寻找芭蕾的未来(图) 2019甘肃芭蕾舞节系列活动启幕 在这里寻找芭蕾的未来(图)
  • 张掖沙海驼队 张掖沙海驼队
  • 【群文视野】李梅和她的蓝染(图) 【群文视野】李梅和她的蓝染(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到