您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

体育题材电影《冠军的心》 杨坤自曝疯狂增重反被虐

19-06-13 11:35 来源:中央广电总台国际在线 编辑:彭晓姣

  由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》将于2019年6月14日全国上映。正如导演所说:“人来到世上都是为了得到赞美,而非同情;生命的意义不在于成功,而在于成为你自己。”《冠军的心》正讲述了这样一个值得赞美的男人,谭凯,为了救赎一份生命而走上黑拳赛场的他,实则是踏上了成为自己的道路。刘奋斗导演耗时五年打磨本片,他也透露了自己的拍摄初衷:希望它能给每一个挣扎中的人带去光明。

  刘奋斗曝自己曾邀约多位男演员,却都无人敢接下男主角重任;只有杨坤拔刀相助,投入到电影拍摄的辛苦准备中。杨坤更是自曝被导演虐惨,高强度的训练给他带去了巨大压力,让他饱受失眠的困扰。每天的拍摄都要挨揍,被拧脖子上百次。每天的体能训练已足够消耗精力,拍摄时还要拿出更佳的状态去迎接镜头,40度高温下,杨坤在片场曾休克4秒。但男人流血可以,流泪不行。杨坤咬着牙完成了所有拍摄,期间还加码加量地训练,不断成为一个更极致的自己,而导演现场解释道,其实也想过去安慰他,但又担心杨坤泄劲,只能板着脸避免交流,但也会悄悄跟副导演叮嘱关心杨坤的状态。拍戏现场“互虐”,而现场却上演了一出互相表白,导演称赞杨坤演戏没有技巧,就是来真的,真挚是最罕见的一种表演品质,杨坤是一名非常难得的演员。杨坤也表示,非常感谢导演选择了自己这个没有太多经验的男主角,表示下一部戏希望还能参与。

精彩推荐

  • 金昌双湾镇:婆媳互夸会 夸出“幸福经”(图) 金昌双湾镇:婆媳互夸会 夸出“幸福经”(图)
  • 甘肃省2019年征兵宣传手册来了! 甘肃省2019年征兵宣传手册来了!
  • 金川区新安村:将新时代文明践行到生活细节里(图) 金川区新安村:将新时代文明践行到生活细节里(图)
  • 非遗传承人可以评职称了 《甘肃省艺术系列职称评价条件标准(试行)》出台 非遗传承人可以评职称了 《甘肃省艺术系列职称评价条件标准(试行)》出台
  • 酒泉:普世野马“家族”迎来两位新成员(图) 酒泉:普世野马“家族”迎来两位新成员(图)
  • 【壮丽70年·奋斗新时代】回看来路 追寻初心 【壮丽70年·奋斗新时代】回看来路 追寻初心
  • 香港学子走进兰州石化 香港学子走进兰州石化
  • 甘肃省教育考试院专家为高考填报志愿支招 甘肃省教育考试院专家为高考填报志愿支招

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到