您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

谭卓挑战喜剧类型电影 分享对于爱情的看法

19-06-10 14:50 来源:新华网综合 编辑:彭晓姣

  6月5日,爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》在北京举行首映,影片主演赵英俊、杜天皓、尹熙水到场参加首映礼。电影根据著名爱情IP小说《猴年马月》改编,讲述了在12年一轮回的“猴年马月”中,鼓浪屿的一家客栈迎来了四对各怀心事与目的的住客,阴差阳错的引发了一连串关于等待、逆袭、爱情、梦想的喜剧故事,将于6月14日全国上映。

  首映礼当天,影片主演赵英俊、杜天皓、尹熙水到场与现场观众热情互动。游戏环节,赵英俊为电影《泰坦尼克号》经典片段进行趣味配音,还与尹熙水上演“you jump I jump”戏码,赵式东北口音的深情告白加上史上最胖Rose的反差妩媚,引来现场无数的尖叫与欢笑。

  随后的提问环节中,观众们纷纷表达了自己对于电影的观感,并就电影中的一些情节主题向三位主演进行了提问交流。三人不仅对观众的问题进行了细致的解答,还将自己对于爱情的看法和扮演角色的解读与大家做了分享,同时曝了很多拍摄中发生的趣事。

  年度爆笑喜剧今夏来袭,独到视角彰显黑马潜质《侣行攻略之确认你是我的人》讲述了鼓浪屿一家名叫“猴年马月”的客栈,在2016年6月5日猴年马月到来的时候,迎来了一批奇怪的客人:高冷编剧李曼璐(谭卓饰)与一根筋导演申浅(赵英俊饰);钢铁直男刘子航(杜天皓饰)与傲娇小姐许小诺(尹嘉萱饰);法学结巴秦学法(巴多饰)与讨债专家马尚煌(尹熙水饰);屌丝游民王小志(张磊饰)与混血太妹莫妮卡(草莓饰),他们纷纷带着各自不同的目的而来,打破了这家客栈的平静……

  电影通过多线索交叉叙事的手法,同时讲述了4对情侣的爱情故事,还将一条“讨债兄弟”的线索穿插其中,为电影带了更多的戏剧张力和喜剧元素。让观众在欢快爆笑的氛围中学到不同恋爱阶段中情侣的交往攻略,同时电影也紧抓当下社会痛点,探讨了现代都市男女交往中遇到的迷茫与困惑。

  在交通、通讯方式发展如此快的今天,人与人的距离越来越近了,但心与心的距离却越来越远,“如何确认Ta是对的人”成了社会性难题。电影通过影片中每对情侣的遭遇与处境以及他们确认真爱的方法,教会大家如何处理好你和另一半的关系,确认Ta是否是你的人,减少试错过程,让爱情回归最初的美好。

  值得一提的是,因《我不是药神》成功从“文艺片女王”转型“新晋票房女王”的谭卓,此次将挑战喜剧类型电影,一改往日形象,出演高冷又颓废的知名编剧李曼璐。谭卓一路走来很少饰演类型重复的角色,而此次她的喜剧表演相信也将给大家带来一次全新的惊喜。

精彩推荐

  • 【扫黑除恶进行时】麦积区召开扫黑除恶专项斗争推进会议 【扫黑除恶进行时】麦积区召开扫黑除恶专项斗争推进会议
  • 甘肃端午干什么?看这里…… 甘肃端午干什么?看这里……
  • 甘肃兰州:乐享端午好时光 甘肃兰州:乐享端午好时光
  • 民乐曹营小学以传统文化多举措打造书香校园 民乐曹营小学以传统文化多举措打造书香校园
  • 索鸿宾主持召开脱贫攻坚工作调度会 索鸿宾主持召开脱贫攻坚工作调度会
  • 武山县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议 武山县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议
  • 甘肃省市场监管局检查2019年中高考食品安全保障 甘肃省市场监管局检查2019年中高考食品安全保障
  • 端午小长假 1360万人次畅游甘肃 端午小长假 1360万人次畅游甘肃

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到