您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

电影《跳舞吧!大象》花伦组合演绎欢脱日常

19-05-23 10:43 来源:中央广电总台国际在线 编辑:张兰琴

  原标题:电影《跳舞吧!大象》花伦组合演绎欢脱日常

  由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳联袂主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》将于7月26日全国公映。5月23日,片方公布了一组“毒师出高徒”版剧照,将影片中这对欢乐师徒的“沙雕”日常淋漓尽致地展现了出来。据悉,《跳舞吧!大象》也是开心麻花演员艾伦、金春花首次合体出演,“花伦”组合的此次亮相将会带给大家怎样的“笑果”?二人间能擦出怎样的火花?令人颇具期待。

  《跳舞吧!大象》讲述了追梦女孩黎春夏(金春花饰),因为遭遇车祸而沉睡十五年,奇迹般苏醒后发现外形也跟十五年前大不相同——从一个亭亭玉立的少女变成体重飙升至200斤的女孩,但即使经历着如此大的变化,黎春夏依然不忘初心,为了完成再次站上舞台的心愿,找到了灵魂舞者皮鲍十(艾伦饰),在这位“毒导师”的带领下,开启了一段华丽丽的魔鬼特训的故事。

  而在全新曝光的“毒师出高徒”版剧照中,艾伦饰演的皮鲍十化作一副严师模样,经常口出“心灵砒霜”对爱徒进行一番心灵打击;而金春花扮演的黎春夏则延续了其一贯的“傻白圆”作风,对皮鲍十的指导言听计从。从为了增强平衡性的泳池训练,到锻炼耐力的变态式跑圈体验……种种魔鬼特训轮番袭来,在皮鲍十的教导下,黎春夏状况百出,狼狈不已。更有趣的是,黎春夏为了舞蹈比赛训练的认真刻苦,皮鲍十在一旁却优哉游哉大吃甜筒,对比之下两人极具喜感,吸睛十足。

  《跳舞吧!大象》由曾凭借《翻滚吧!男孩》而斩获金马奖最佳纪录片奖的导演林育贤执导,擅长拍摄温暖励志故事的他,影像风格细腻温暖,将一组组小人物励志追梦的故事拍摄地鲜活生动。曾为彭于晏带来第一次金马影帝提名的他,这次继《翻滚吧!阿信》后再出“励作”,携手开心麻花演员艾伦、金春花,将镜头对准了一对在嬉闹努力中寻找各自人生高光时刻的患难师徒,在彼此的陪伴下,他们坚信再屎的人生也一定会有好事发生,用富能量面对生活中的各种难题。

  在“视觉炸弹”云集的暑期档,《跳舞吧!大象》凭借清新励志的追梦故事,和解压消暑的富能量喜剧类型,仿佛一支夏日冰淇淋般脱颖而出,而导演林育贤也期望能够凭借这部清新感十足的影片,为观众在炎炎夏日带来更多能量和清凉感。

  《跳舞吧!大象》林育贤执导、开心麻花演员艾伦及金春花主演,影片将于2019年7月26日登陆全国各大院线。

精彩推荐

  • 舟曲西岔村:守住绿水青山 实现精准脱贫 舟曲西岔村:守住绿水青山 实现精准脱贫
  • 街头这些玩偶烟灰缸 萌萌哒,好有爱! 街头这些玩偶烟灰缸 萌萌哒,好有爱!
  • 武山县召开脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议 武山县召开脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第二次会议
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】当药农尝百草,今来揭晓: 甘肃中医药大学教学有料 (组图)    【2019全国网络媒体甘肃高校行】当药农尝百草,今来揭晓: 甘肃中医药大学教学有料 (组图)
  • 丝路绵绵传友谊 花雨缤纷舞彩虹 ——中国经典舞剧《丝路花雨》创演40周年纪念 丝路绵绵传友谊 花雨缤纷舞彩虹 ——中国经典舞剧《丝路花雨》创演40周年纪念
  • 马勤学在马力镇督查脱贫攻坚问题彻查清零等工作 马勤学在马力镇督查脱贫攻坚问题彻查清零等工作
  • 拓宽产销路 山货不愁卖 ——看甘肃如何拉开架势构建产业扶贫体系之四 拓宽产销路 山货不愁卖 ——看甘肃如何拉开架势构建产业扶贫体系之四
  • 省发改委主任康军调研麦积区易地扶贫搬迁工作 省发改委主任康军调研麦积区易地扶贫搬迁工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到