您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

国内首部互动电影《巧虎大飞船历险记》百场点映

19-05-21 15:47 来源:人民网 编辑:张兰琴

  国内首部互动电影《巧虎大飞船历险记》百场点映

  国内首部互动电影《巧虎大飞船历险记》

  国内首部互动动画电影《巧虎大飞船历险记》即将在六一儿童节全国上映,近日,影片在近五十个城市开启了盛大的百场点映活动,孩子们心中的人气王巧虎提前和大家见面。新颖的互动观影形式,新奇的小喇叭观影道具,和关注孩子成长与家庭关系的温情故事,都让影片颇受观众好评。

  神奇观影道具风靡全国 互动观影形式引热议

  电影《巧虎大飞船历险记》是为小朋友们量身打造的人生中第一部互动电影。孩子们带着电影专属的纸喇叭,充分参与互动,与巧虎一起唱歌跳舞,猜谜语,呐喊助威,真正的加入这场冒险。

  宝爸宝妈带孩子看完之后大赞:“不只是宝宝们觉得互动的形式很有趣,我们家长也是第一次见到”“孩子看的特别投入,大人也省心。”真正实现了影院变成乐园的奇妙体验。影片的首日预售票房稳坐同档期电影的第一位,无疑是六一儿童节最受宝宝和家长们期待的动画电影。

  电影讲述了巧虎和自己的小伙伴们在经历了一段奇妙的旅程后,不仅得到了珍贵的友情,也体会到了家人对自己的爱,更学会理解父母并勇敢表达自己对他们的爱的温情故事。影片也通过巧虎的冒险之旅,传递了“爱与陪伴”的情感内核。

  电影《巧虎大飞船历险记》由上海合源文化传媒有限公司、华策影业(天津)有限公司、中影动画产业有限公司、百视通网络电视技术发展有限责任公司出品。影片于六一儿童节全国上映。

精彩推荐

  • 触动人心!作为9102年的青年人,你必须知道这些! 触动人心!作为9102年的青年人,你必须知道这些!
  • 河西学院邀请著名编剧专家漫谈影视编剧艺术 河西学院邀请著名编剧专家漫谈影视编剧艺术
  • 武山县组织考察组赴清水考察学习农村人居环境整治工作 武山县组织考察组赴清水考察学习农村人居环境整治工作
  • 第十二届中国艺术节开幕 “交响丝路 如意甘肃”展馆走红 第十二届中国艺术节开幕 “交响丝路 如意甘肃”展馆走红
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解丨就业率98.88%,这就是兰资环! 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解丨就业率98.88%,这就是兰资环!
  • 2019年张掖市科技活动周启动仪式举行 2019年张掖市科技活动周启动仪式举行
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解丨就业率98.88%,这就是兰资环! 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解丨就业率98.88%,这就是兰资环!
  • 兰大研究生院到了!导师们要告诉你这些事… 兰大研究生院到了!导师们要告诉你这些事…

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到