您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

大小S新综艺开播 四姐妹放飞自我引发“回忆杀”

19-05-13 16:20 来源:中国新闻网 编辑:彭晓姣

  9日,原生友谊真情秀节目《我们是真正的朋友》开播,徐熙媛(大S)、徐熙娣(小S)、柳翰雅(阿雅)、范晓萱“四姐妹”首次合体旅行正式集结出发,热闹不断引发网友“回忆杀”。

  来源:节目组供图

  第一期节目中,大S、小S、阿雅、范晓萱开启了一场说走就走的缅甸自由行,姐妹们暂抛工作、家庭的负担,全身心地投入到旅行中去,吵吵闹闹、闺蜜旅行一路精彩不断。

  作为昔日对变美变瘦极其执着的“美容大王”,大S为了生宝宝体重曾一度爆增,不过在节目中,大S瘦身成功回归;42岁的范晓萱同样全无年龄痕迹,在镜头前少女感十足;小S一路走来欢脱不断,不仅愚人节“骗”妈妈“骗”婆婆,还自导自演“蒲甘行动”,无处不在的满屏孩子气,就连徐妈妈隔着电话也喊她“死”小孩。

  无论综艺、表演,还是歌唱,大小S、阿雅、范晓萱20多年的演艺生涯也陪伴了众多网友一起成长,节目的开播也引发一波“回忆杀”,不少网友翻出了四姐妹曾经合影,还有人表示“她们什么都不用做,闲聊八卦都可以看几个小时”。

  来源:节目组供图

  在节目中,作为一起成长的好闺蜜,四姐妹的相处日常一直是欢声笑语。

  刚开始不久,小S和阿雅就率先变身“互怼姐妹花”,微整形一直是很多女艺人的话题禁区,但小S不仅敢调侃阿雅“脸僵”,被阿雅反呛“眉毛不对称”也毫不生气,互损的两人全无偶像包袱。

  四个人在节目中放飞自我,将热气球变身KTV,随时随地嗨唱不停;变身“戏精”上演旅行小剧场,一本正经地假装翻脸……对四姐妹来说,与其将节目视作一场录影工作,还不如说节目组变成了姐妹旅行的记录者。

  据悉,《我们是真正的朋友》全季共10期,5月9日起每周四晚20点在腾讯视频开播。(完)

精彩推荐

  • 点赞武威温泉度假村 母亲节邀60岁以上妈妈免费泡温泉 点赞武威温泉度假村 母亲节邀60岁以上妈妈免费泡温泉
  •  甘肃省传统音乐类非遗传承人群研修班今日开班  助力非遗传承 甘肃省传统音乐类非遗传承人群研修班今日开班 助力非遗传承
  • 甘肃裕固族文化传承人瑙尔姬斯:传承民族文化,从自己开始! 甘肃裕固族文化传承人瑙尔姬斯:传承民族文化,从自己开始!
  • 初夏时节 白银会宁县中川乡万亩油菜花竞相(图) 初夏时节 白银会宁县中川乡万亩油菜花竞相(图)
  • 白银市组织开展防灾减灾集中宣传活动(图) 白银市组织开展防灾减灾集中宣传活动(图)
  • 创情景歌舞剧《黄河之上·多彩白银》惠民演出精彩上演 创情景歌舞剧《黄河之上·多彩白银》惠民演出精彩上演
  • 兰州国家陆地搜寻与救护基地举行公众开放日活动 李沛兴莅临现场观摩指导(图) 兰州国家陆地搜寻与救护基地举行公众开放日活动 李沛兴莅临现场观摩指导(图)
  • 国色天香何处在 临洮牡丹次第开 国色天香何处在 临洮牡丹次第开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到