您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

热播剧播出的晚上,意大利的街头暴力活动就会增加?

19-05-09 08:48 来源:环球时报 编辑:彭晓姣

  【环球时报综合报道】描绘黑手党生活的意大利电视剧《格莫拉》受到该国一名市长猛烈抨击,他指责这部电视剧导致街头犯罪增加。

  据英国《每日电讯报》7日报道,《格莫拉》讲述了那不勒斯犯罪集团的史诗般内幕故事,在当地很受欢迎。那不勒斯市市长马吉斯特里斯近日对意大利广播电台Radio 24表示,《格莫拉》播出的晚上,街头的暴力活动就会增加。他谴责这部电视剧美化毒品、暴力和枪支,诱使年轻人走上犯罪道路。

  然而,那不勒斯的年轻人似乎并不赞同市长的观点。他们称“这座城市的暴力活动是因为贫困、缺乏工作机会和政府的长期忽视”。甚至有人称,那不勒斯的年轻人之所以会加入黑手党,是因为那是他们唯一的工作机会。(候涛) 

精彩推荐

  • 麦积区举办“奔跑麦积-喜迎新中国成立70周年”百人跑步活动 麦积区举办“奔跑麦积-喜迎新中国成立70周年”百人跑步活动
  • 武威举行警营开放日活动 武威举行警营开放日活动
  • 【走进中科院兰州分院】  高由禧:高原气象学研究的先驱 【走进中科院兰州分院】 高由禧:高原气象学研究的先驱
  • 今年底前甘肃省各市州各部门政务服务平台全面对接省级平台 今年底前甘肃省各市州各部门政务服务平台全面对接省级平台
  • 降税新政实施首月 甘肃省企业进口增值税税负减少1.2亿元 降税新政实施首月 甘肃省企业进口增值税税负减少1.2亿元
  • 【脱贫攻坚奔小康】甘肃省展开基本医疗有保障清零筛查摸底 【脱贫攻坚奔小康】甘肃省展开基本医疗有保障清零筛查摸底
  • 甘肃一家公司为陇南文县贫困乡镇捐赠一百余万元医疗设备(组图) 甘肃一家公司为陇南文县贫困乡镇捐赠一百余万元医疗设备(组图)
  • 降雨持续 陇原初夏凉飕飕 降雨持续 陇原初夏凉飕飕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到