您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

爆款综艺《我家那小子》第二季5月2日升级回归

19-04-24 14:56 来源:北方网 编辑:彭晓姣

  作为国内首档亲情观察成长励志节目,2018年与观众见面的《我家那小子》无疑是一大惊喜。节目以情感观察室+户外真人秀的双重视角,共12期节目向大众展现了陈学冬、武艺、钱枫、徐海乔、朱雨辰五位艺人的独居生活及真实家庭关系。据了解,继《我家那小子》、《我家那闺女》后,湖南卫视陈歆宇工作室原班人马即将带领新作品《我家那小子》第二季与观众见面,节目5月2日起将于每周四晚22:00播出,“小子系列2.0”虽未正式露面早已引发无数网友期待。

  品牌升级“放肆更精彩”我家系列打开周四综艺蓝海

  “作为‘小子’和‘闺女’的忠实粉丝,我想说没有小子闺女的夜晚都是不完整的!”“没想到‘小子2’这么快回归,激动搓手!”在“我家那小子”官博评论里,不少网友对于节目回归的消息早早表示了期待。去年七月起在湖南卫视每周六晚十点与大众见面,《我家那小子》成功为周末赋予了“新的意义”——抛开忙碌的工作日状态,让年轻受众在他人的生活里看自己、找共鸣,这样的奇妙体验几乎前所未有。无论是《我家那小子》还是《我家那闺女》,节目粉丝似乎在无形之中都达成了某种默契:周六晚的休闲时间,无论是独居一人或是陪伴亲朋好友,“我家”系列两档节目都是放松又治愈的追“综”首选。

  《我家那小子》第二季紧随“闺女”的脚步回归,本季却有了大的调整——定档于每周四晚十点播出。全新的播出时间是综艺档品牌升级的一大重要体现,而紧贴受众需求和自我思考是任何排播的基础。由周末的纯休闲时刻到“放肆更精彩”,周四作为工作日对于上班族来说正处于一周的“疲惫末期”,更需要有品质、有话题、有看点的综艺来实现精神的娱乐放松。然而这一综艺内容却在这样的时间状态里相对比较空缺。《我家那小子》第二季即将补上观众的内容需求缺口。时间有变但“温度”不变,“我家”系列的真情实感依旧是大众最希望看到也最渴望追求的内涵。另一方面,周六档综艺厮杀激烈,《我家那小子》第二季深耕全新综艺阵地,并以“放肆更精彩”的品牌口径转战周四档,或将培养出全新的受众收视习惯,以此诞生更多的热点话题和爆款生态,打开周四综艺蓝海。

  主题升级 “做更好的我”聚焦忠于内心的勇敢成长

  从“好好去生活”到“追求幸福生活”,无论是《我家那小子》还是《我家那闺女》,都是通过展现嘉宾的独居生活真实面,传达年轻一代的积极生活态度和真实家庭思考。也正是因为聚焦“生活”这一主题,两档节目才真正走进了普通观众的内心。全新升级的《我家那小子》第二季在主题上也有了新的突破,“做更好的我”不仅包含了对更好生活的目标追求,更是真正关注到个体,关注性格、年龄、身份、家庭背景完全不同的每一个人,以积极“更好”的价值观引导大众面对生活的态度。

  据悉,《我家那小子》第二季的嘉宾无论是职业或是年龄都有了更广的覆盖,而他们也都还是需要挑战、需要突破、需要改变和成长的“孩子”。如何在12期节目录制过程中不断升级,做到更好的“我”?一起期待。

  内容升级 两前辈携手两新人生活工作情感挑战全面开花

  早前,在《我家那小子》收官时,观众对于节目第二季就表示了期待。而在第二季筹备之初,观众对于其中嘉宾的人选也是猜测纷纷。第一季节目的“小子们”都曾给观众留下了深刻印象,“宝赞男孩”们也被大家逐渐熟知。陈学冬开飞机学潜水吓坏大姨、武艺一家人相处状态逗趣和谐、钱枫立志减肥却又屡次失败、徐海乔在追求爱情的路上一往无前……性格脾气、生活追求全然不同的小子们也有着全然不同的独居精彩。

  据悉,第二季节目将有两位“前辈”回归,携手新人再组全新“那小子”阵容。新老嘉宾的碰撞,会擦出怎样的火花?将近一年时间,曾经在节目中出现过的“小子”有了什么新动态?而全新的“小子”成员又会展现怎样新鲜的状态?《我家那小子》前辈携新人,即将登场。

  “真实接地气”是网友对“我家”系列节目的共同评价。最大化地保留“真”,最大化地突出“情”,由“好好去生活”到“做更好的我”,《我家那小子》第二季5月2日起每周四晚十点,小子们回来了!

精彩推荐

  • 甘肃著名作家汪泉新书首发 长篇小说《随风而逝》解构灾难背后的世界 甘肃著名作家汪泉新书首发 长篇小说《随风而逝》解构灾难背后的世界
  • 麦积区第二十四个世界读书日暨第七届读书节活动启动 麦积区第二十四个世界读书日暨第七届读书节活动启动
  • 麦积区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会 麦积区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会
  • 麦积区2019年第二期建档立卡贫困劳动力乡村旅游培训班开班 麦积区2019年第二期建档立卡贫困劳动力乡村旅游培训班开班
  • 麦积区收听收看全省脱贫攻坚农村饮水安全冲刺清零行动推进视频会议 麦积区收听收看全省脱贫攻坚农村饮水安全冲刺清零行动推进视频会议
  • “书香甘南”全民阅读活动启动 “书香甘南”全民阅读活动启动
  • 甘肃政法学院大学生读书月系列活动正式启动(图) 甘肃政法学院大学生读书月系列活动正式启动(图)
  • 甘肃省科协第八次代表大会将于4月27日至29日在兰州召开 甘肃省科协第八次代表大会将于4月27日至29日在兰州召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到