您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

电视剧《小怜与格尔》柴碧云李倩上演另类闺蜜情

19-04-24 16:34 来源:北青网 编辑:彭晓姣

  近日,由安徽广播电视台、北京时代光影文化传媒股份有限公司、安徽华星传媒投资有限公司联合出品的都市情感励志大剧《小怜与格尔》在安徽合肥正式开机。该剧由王锦担任出品人,顾晶执导,西安电影制片厂马洁编剧,实力演员柴碧云、李倩、何明翰、邵峰倾情出演。

  柴碧云李倩展现另类闺蜜情时代励志“双生花”绽放荧屏

  《小怜与格尔》讲述了一对情同姐妹的闺蜜,由相伴相知到因妒成恨的情感纠葛,在突出戏剧性、展现人物命运的同时,弘扬人性中的真善美,鞭笞假恶丑。同时该剧挣脱以往都市情感剧聚焦于恋爱的桎梏,将关注点投向了女性本身,为独立女性的高尚品德摇旗助威。曾主演《夏至未至》、《我们的四十年》的实力演员柴碧云在剧中担当女一,饰演善良果敢的小怜,面对友情珍之惜之,面对爱情爱之信之,用积极乐观的生活态度,引领和影响着周围人。在《武林外史》、《龙门镖局》有着出色表现的李倩饰演闺蜜丁格尔,一场意外使其判若两人,由爱生恨。这一对姐妹花结伴而行,并蒂而生,却同时爱上了何明翰饰演的夏天,最终这两人的命运走向也成了最大看点!

  实力主创+超级原创打造精品国剧,精彩内容引发观众期待

  该剧的主创阵容实力强大。担任出品人的王锦,此前有优秀代表作《我们的四十年》、《桃花依旧笑春风》等。导演顾晶从业二十余年,揽获中国电影金鸡百花奖及电视剧金鹰奖、飞天奖等各大国家级奖项。编剧马洁曾创作《生死劫》、《小麦进城》等。主演柴碧云、李倩都曾参加《演员的诞生》并且有不俗的表现。此次主创们潜心创作,力在打造新时代冲突强、情感真、能量正的精品国剧,在人性深度上的探讨与创新也让人耳目一新,原创的剧本更是引发了不少期待。同时在剧情方面也做出了全新的尝试,力在跳开玛丽苏,用全新的女性视角,去讲述社会变革下小人物的奋斗史。实力主创加上原创的剧本、精彩的内容,相信这是一部值得大家期待的好戏!

精彩推荐

  • “防艾有我,护艾同行”兰州交通大学防艾系列活动开幕(图) “防艾有我,护艾同行”兰州交通大学防艾系列活动开幕(图)
  • 甘肃著名作家汪泉新书首发 长篇小说《随风而逝》解构灾难背后的世界 甘肃著名作家汪泉新书首发 长篇小说《随风而逝》解构灾难背后的世界
  • 麦积区第二十四个世界读书日暨第七届读书节活动启动 麦积区第二十四个世界读书日暨第七届读书节活动启动
  • 麦积区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会 麦积区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作推进会
  • 麦积区2019年第二期建档立卡贫困劳动力乡村旅游培训班开班 麦积区2019年第二期建档立卡贫困劳动力乡村旅游培训班开班
  • 麦积区收听收看全省脱贫攻坚农村饮水安全冲刺清零行动推进视频会议 麦积区收听收看全省脱贫攻坚农村饮水安全冲刺清零行动推进视频会议
  • “书香甘南”全民阅读活动启动 “书香甘南”全民阅读活动启动
  • 甘肃政法学院大学生读书月系列活动正式启动(图) 甘肃政法学院大学生读书月系列活动正式启动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到