您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《如果可以这样爱》收视破1 佟大为透露哭戏多

19-04-15 15:07 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌

  原标题:《如果可以这样爱》收视破1 佟大为透露哭戏多

  由最幕集团旗下最幕星辉文化传媒有限公司联合出品的都市唯美大剧《如果可以这样爱》4月9日已正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并在全网同步播出。

《如果可以这样爱》佟大为、刘诗诗海报

  电视剧根据《千与千寻》同名小说改编,讲述了钢琴家耿墨池(佟大为 饰)与电台女主播白考儿(刘诗诗 饰)同时经历婚姻破灭,从互相敌视到绝不放手的爱情故事。

  刘诗诗此次化身“爪子比脑子反应还快”的电台女主播白考儿,颠覆了她以往展现在观众面前的“温婉”形象,是一个敢爱敢恨、离经叛道的女性,不按常理出牌,在一段刻骨铭心的爱情里,即使撞得头破血流,也从未放手,而且越挫越勇。

  佟大为饰演重情却傲娇的国际钢琴家耿墨池,遇见白考儿之后,似乎着了魔似的,开启了疯狂的追求模式。保剑锋在这部剧里饰演商业精英祁树礼,他对白考儿的爱太过执着,甚至不惜用任何手段来让白考儿忘掉耿墨池。

  事实上,《如果可以这样爱》于2016年1月杀青,距今已有三年。该剧的整体剧情存在诸多反转,三位主人公性格迥异却都是爱情中的理想主义者,在情感的追逐与纠缠中,共同谱写了浪漫缠绵的人生。

  主演佟大为表示,《如果可以这样爱》是演艺生涯中,哭戏最多的一部戏,台词本上,不时有编剧加入的表演提示词“硬咽”、“大哭”,“很多哭戏,可谓一日三哭,哭得死去活来”。

  他透露,女主角刘诗诗的哭戏更多,除了这些虐心戏份外,也有公主抱、过肩扛等甜蜜的戏份。

  作为最幕影业近期参与出品的经典都市题材作品,《如果可以这样爱》在湖南卫视开播便创下收视佳绩,收视和话题日趋走高,黄金档收视率强势破1。

  该剧制作精良,为力求最佳视觉效果,剧组曾到深山中拍摄山水、古老宅院和长满青苔的石板路,后又辗转到美国西雅图等地取景拍摄,这也是湖南省首部在海外取景拍摄的电视剧。

  除了对都市情感剧的投资出品,最幕影业的创作团队也一直在研发关注时代特色和社会话题的原创作品,热血抗战剧《齐鲁儿女》作为最幕影业斥重金打造的精品巨制,已正式进入拍摄期。

精彩推荐

  • 甘肃临夏“以花为媒”盘活文旅产业促经济转型 甘肃临夏“以花为媒”盘活文旅产业促经济转型
  • 大型人文纪录片《古道崇信》第二集《古城》今晚23时30分在央视一套播出 大型人文纪录片《古道崇信》第二集《古城》今晚23时30分在央视一套播出
  • 麦积区召开农村公路建设和管理推进会议 麦积区召开农村公路建设和管理推进会议
  • 麦积区召开农业保险工作推进会议 麦积区召开农业保险工作推进会议
  • 麦积区在“电商之光”民族电商品牌盛典上作花牛苹果主题推介 麦积区在“电商之光”民族电商品牌盛典上作花牛苹果主题推介
  • 感动!马跑泉公园激情上演《我和我的祖国》快闪 感动!马跑泉公园激情上演《我和我的祖国》快闪
  • 【醉美麦积】系列之:马跑泉公园郁金香争奇斗艳 【醉美麦积】系列之:马跑泉公园郁金香争奇斗艳
  • 全省招商引资暨陇商大会的领导与代表在麦积区观摩招商引资重点项目 全省招商引资暨陇商大会的领导与代表在麦积区观摩招商引资重点项目

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到