您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《藤科动物也凶猛》开放探班 徐璐李治廷互相夸赞

19-04-12 09:57 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌

  原标题:《藤科动物也凶猛》开放探班 徐璐李治廷互相夸赞

  近日,青春励志留学题材电视剧《藤科动物也凶猛》首次在北京开放“留学梦,青春行”媒体探班活动,总导演李骏、导演荆丽鹏、制片人屠欣然、主演李治廷、徐璐等一众主创亮相现场,分享剧组趣事并讲述了对角色的理解以及剧中人物关系。

李治廷和徐璐 剧方供图

  谈到创作理念,总导演李骏表示,该剧不仅涉及到留学青春,也涉及到人生选择等诸多方面,几乎涵盖了海外留学生的所有想法、对社会的求知欲望、价值体系等留学问题,呈现了一个非常清新而又真实的留学状态。

  饰演女主角顾念的徐璐坦言,自己为这个角色做了很多准备,因为有大量的英文台词还专门找了老师去学英语,了解当下学生去国外留学的心态、国外的文化环境等。

主创合影 剧方供图

  李治廷此次饰演男主角卓鹏,他透露大家在剧组基本就是聊戏,把状态调整到最好来尽可能真实还原剧中角色。

  对于第一次饰演妈妈辈的角色,徐洁儿称这个角色完美契合了本剧“凶猛”的主题,非常值得期待。饰演卓鹏父亲的张磊则表示和李治廷私下关系也非常像父子,经常见面给彼此一个拥抱。

  有意思的是,采访中主创们还不忘互相调侃夸赞,李治廷被称为剧组全能语言担当“李翻译“,随叫随到。徐璐则被赞非常努力,一直在学英语背单词。李治廷也透露,虽然和徐璐是首次合作但是两人很快找到了状态,合作非常开心,拍摄很顺利。

  据悉,电视剧《藤科动物也凶猛》正在拍摄中。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞:苏干湖上鸟蹁跹 酒泉阿克塞:苏干湖上鸟蹁跹
  • 甘肃省调整完善健康扶贫验收标准 甘肃省调整完善健康扶贫验收标准
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示
  • 甘川六处姜维墓: 蜀汉名将究竟英魂归何处 甘川六处姜维墓: 蜀汉名将究竟英魂归何处
  • 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示 图解:关于脱贫攻坚 林铎书记作出这个批示
  • 又是一年春光好 植树播绿正当时 又是一年春光好 植树播绿正当时
  • 军民融合共谱双拥新篇章 ——金昌市争创全国双拥模范城“八连冠”纪实 军民融合共谱双拥新篇章 ——金昌市争创全国双拥模范城“八连冠”纪实
  • 兰州新区喜迎新中国成立70周年首场惠民文艺演出“乾元之春”盛大启幕(图) 兰州新区喜迎新中国成立70周年首场惠民文艺演出“乾元之春”盛大启幕(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到