您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《风中有朵雨做的云》上映 井柏然宋佳曝幕后细节

19-04-09 08:33 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌

  原标题:《风中有朵雨做的云》上映 井柏然宋佳曝幕后细节

  由娄烨执导的电影《风中有朵雨做的云》4日正式上映。据猫眼专业版数据,截至4日13:00,影片票房710万,排片18%。

《风中有朵雨做的云》海报

  《风中有朵雨做的云》影片的时间跨越近30年,故事发生在中国南方一座城市,年轻警官杨家栋(井柏然 饰)在调查一起案件时,意外发现背后扑朔迷离的人物关系。他在调查中被诬陷,被停职,但一直没有放弃,最终揭开了所有案件的谜底。

导演娄烨 片方供图

  该片从筹备起就受到各方高度关注,此次终于要与观众见面,导演娄烨3日在首映式上坦言:“电影上映本是一件开心的事情,但是于导演而言,却是不舍的,意味着就要和电影分离,希望大家去电影院看这部电影。”

井柏然 片方供图

  对于首次饰演警察,井柏然透露自己拍戏前特意去警队体验生活,还在拍动作戏时受伤,他直言这次拍戏“全是痛”,“有场戏是我被追杀,要从三四楼一直打到楼下,一边跑一边吐,直接晕在马路上,拍了十几条”。不过井柏然也坦言,这次拍完戏后很久都走不出来,很痛苦但却有脱胎换骨的感觉。

宋佳 片方供图

  片中,宋佳扮演的林慧被张颂文扮演的唐奕杰家暴,场面很激烈。俩人透露,因为是在住宅区拍摄,所以中途有人以为真的在家暴,还报警了。宋佳还表示,整个拍摄过程虽然有点累但很愉快,因为“电影创作本身的愉悦感很强烈”。

秦昊 片方供图

  与宋佳在戏中有感情纠葛的秦昊与导演娄烨已经是第四次合作了,他表示,虽然已经跟导演约定不再合作,但为了娄烨还是推掉了其他戏,“后来导演又找了我,我心底里实际上是开心的,因为被导演信任,但同时又经历了一次折磨而漫长的过程”。

张颂文 片方供图

  在片中与秦昊同属于一条利益链上的张颂文则表示,“娄导是为演员服务的,所以做他的演员很幸福,心存感激。”

  值得一提的是,首映式当天,不少嘉宾也出现在了观影现场。姚晨、何炅、廖凡、白百何、屈楚潇等人都到场助阵,导演曹保平、李玉、大鹏、饶晓志、姚婷婷等更前来支持这部影片。

主创合影 片方供图

  姚晨盛赞娄烨导演“依旧生猛”,并夸演员们“都挺好”。廖凡大方表示会推荐认识的所有朋友都去看电影。何炅夸赞井柏然的演技很棒,并称“电影很有趣,反转惊喜,看得很爽”。

  导演曹保平则认为,娄烨将个人风格与影片类型结合得十分独特,“我觉得娄烨有一贯的对影像的控制和追求,特别独特、有创造力”。

精彩推荐

  • 共青团金昌市委追授孟兆星同志“金昌市优秀共青团员”称号(组图) 共青团金昌市委追授孟兆星同志“金昌市优秀共青团员”称号(组图)
  • 陇原环保世纪行座谈会在兰召开 确定2019年主题为“助力打好碧水保卫战”(组图) 陇原环保世纪行座谈会在兰召开 确定2019年主题为“助力打好碧水保卫战”(组图)
  • 雪豹出没!祁连山保护区内多种珍稀野生动物频频“出镜”(视频) 雪豹出没!祁连山保护区内多种珍稀野生动物频频“出镜”(视频)
  • 崇信县和中国甘肃网联合出品大型人文纪录片《古道崇信》将于今晚登陆央视一套(图) 崇信县和中国甘肃网联合出品大型人文纪录片《古道崇信》将于今晚登陆央视一套(图)
  • 想要找工作 认准这21家合格人力资源服务机构 想要找工作 认准这21家合格人力资源服务机构
  • 清明假期 甘肃省共接待游客578.3万人次 实现旅游总收入38.8亿元 清明假期 甘肃省共接待游客578.3万人次 实现旅游总收入38.8亿元
  • 清明假期 甘肃省共接待游客578.3万人次 实现旅游总收入38.8亿元 清明假期 甘肃省共接待游客578.3万人次 实现旅游总收入38.8亿元
  • 新修订的《甘肃省农产品质量安全条例》5月1日起实施 新修订的《甘肃省农产品质量安全条例》5月1日起实施

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到