您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

鞠婧祎版白素贞脱俗登场 “新白娘子传奇”改编引热议

19-04-09 08:33 来源:红网综合 编辑:李晓萌

  原标题:鞠婧祎版白素贞脱俗登场 “新白娘子传奇”改编引热议

  4月3日,由爱奇艺出品、中文在线联合出品的东方经典神话故事《新白娘子传奇》正式首播,此前就备受瞩目的全新改编版“新白”传说终于显露真容,其中,由鞠婧祎饰演的白素贞一经登场也引发了热议。

  鞠婧祎版白素贞 懵懂“小白”养成记

  剧的开篇,是峨眉山中白素贞(鞠婧祎饰)经历雷劫修得人身,初亮相宛如出水芙蓉清丽绝色,因机缘来到人世后,涉世未深呆萌可爱的小白蛇闹出了不少笑话。不同于赵雅芝版本中出场既是几近完美形态的“神级”白素贞,鞠婧祎版的白素贞由有初得人形、初入人世开始的,懵懂天真刚到人间的她甚至还不会走路、不知道怎么吃饭,也不懂人际说话的艺术,因而也在欢乐和困惑中渐渐去习得这些人间生活的规则,并遇上了各个有缘之人。

  第一集的故事中,鞠婧祎演绎出了小白蛇学步、第一次跟人类交流等生动情节,真实可爱的表现引网友戏称想“教白素贞做人”。据悉,这一次的剧情里,白素贞不但在身份上要经历从灵蛇变成人的过程,感情上也是在人世间的经历中不断养成,从“小白”到“白娘子”的变化过程也引人瞩目。

  经典翻唱耳目一新 情怀犹在新意更浓

  新版《新白娘子传奇》不仅有大刀阔斧的创新,更不忘珍贵的情怀。《千年等一回》《渡情》《青城山下白素贞》等家喻户晓的金曲经过重新编排,主题歌曲均由被称为“音色流氓”的鞠婧祎全新演唱,熟悉的旋律响起,让人情不自禁回忆起童年的追剧时光。日前举办的发布会上,新“白娘子”鞠婧祎就带来了一段《千年等一回》表演,上演动人回忆杀。

  每周三至周五晚8点更新,VIP会员抢先看6集。时隔27年,再与《新白娘子传奇》相逢,由鞠婧祎演绎的新版白素贞也定将带来更多惊喜。

  (文晖)

精彩推荐

  • 清明小长假旅客发送创新高 清明小长假旅客发送创新高
  • 林铎在省委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要论述 推动退役军人工作各项任务落实落地 唐仁健出席 林铎在省委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要论述 推动退役军人工作各项任务落实落地 唐仁健出席
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究我省贯彻意见 安排部署相关工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究我省贯彻意见 安排部署相关工作
  • 共青团金昌市委追授孟兆星同志“金昌市优秀共青团员”称号(组图) 共青团金昌市委追授孟兆星同志“金昌市优秀共青团员”称号(组图)
  • 陇原环保世纪行座谈会在兰召开 确定2019年主题为“助力打好碧水保卫战”(组图) 陇原环保世纪行座谈会在兰召开 确定2019年主题为“助力打好碧水保卫战”(组图)
  • 雪豹出没!祁连山保护区内多种珍稀野生动物频频“出镜”(视频) 雪豹出没!祁连山保护区内多种珍稀野生动物频频“出镜”(视频)
  • 崇信县和中国甘肃网联合出品大型人文纪录片《古道崇信》将于今晚登陆央视一套(图) 崇信县和中国甘肃网联合出品大型人文纪录片《古道崇信》将于今晚登陆央视一套(图)
  • 想要找工作 认准这21家合格人力资源服务机构 想要找工作 认准这21家合格人力资源服务机构

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到