您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

火核五娃“创造营2019”官宣 贺俊雄熊艺文黑马成色十足

19-04-01 10:43 来源:环球网综合 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:火核五娃“创造营2019”官宣 贺俊雄熊艺文黑马成色十足

  近日,备受瞩目的男团选秀综艺《创造营2019》终于在千呼万唤中陆续公布了101位选手的名单,这也就意味着,这档在广大追星女孩心中已经提前锁定“年度爆款”的节目正式提上了开播日程。

  自从3月初宣布了导师阵容以来,节目组没有再透露过任何消息,很长一段时间里,官方微博的最新消息始终是那条被中国消防“密切关注”的宿舍大通铺。即便如此,星光岛上一百多位“宝藏男孩”的资料,还是轻而易举地被翻了个底朝天,此次的官宣也不过是为众人皆知的名单盖上公章,由此可见,《创造营2019》的确有着其他节目无法企及的热度。

  此外,部分选手本身自带的超高人气,也是节目热度的助燃动力之一,例如在《明日之子》中走红的周震南、swin男团的刘也、老牌男团至上励合的张远、马雪阳以及X玖少年团的夏之光、彭楚粤、赵磊、焉栩嘉等人,他们不仅在官宣前就已经吸引到了大量的关注,更是凭借过硬的实力和知名度在众多粉丝心中预定了一个出道席位。

  但是很显然,一档在开播前就已经能预判到结局的综艺,并不是观众们喜闻乐见的,半路杀出一匹“黑马”,最终逆袭上位甚至登顶,才更符合节目的宗旨和精神,就如同第一季《创造101》的口号那样,吃瓜群众们更想知道,谁会是下一个“逆风翻盘,向阳而生”的人。

  从现有的信息来看,一些之前默默无闻的选手已经显露出了黑马的成色,例如在选手评级的爆料中,贺俊雄、姚琛、孙圻峻、熊艺文等新鲜的名字不断地冲击着吃瓜群众们的视线,特别是来自火核文化的贺俊雄和熊艺文,人气蹿升的速度非常迅猛,粉丝的刷屏次数丝毫不亚于周震南等热门选手,而他们的三位队友周兆渊、林子杰和吴雄成也是各有特色,因此,不少眼光独到的粉丝,已经将“火核五娃”视为了黑马的重点观察对象。

  节目开播日益临近,无论之前的累积的人气有多高,最终都将归零,所有选手都将在平等的环境中一较高下,接受导师和大众的评判与考验,也许最终站上金字塔顶的那个人,将会出乎所有人的预料。

精彩推荐

  • H5|陇原春光虽好,这些事项要注意! H5|陇原春光虽好,这些事项要注意!
  • 志愿者帮忙 走失62年的孩子回家了 志愿者帮忙 走失62年的孩子回家了
  • 甘肃省健康体检质量控制中心挂牌 甘肃省健康体检质量控制中心挂牌
  • 国际爱鸟日 国际爱鸟日
  • 莫高窟, “夜场”倒计时 莫高窟, “夜场”倒计时
  • 甘肃省首场战略新兴产业专场招聘会在兰州交通大学举行 甘肃省首场战略新兴产业专场招聘会在兰州交通大学举行
  • 兰州奥体中心计划月底开建 兰州奥体中心计划月底开建
  • 龙吟高歌谱华章 ——记国网甘肃刘家峡水电厂发电50周年 龙吟高歌谱华章 ——记国网甘肃刘家峡水电厂发电50周年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到