您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

杨紫瘦身节目收官 体验运动化妆等12种减肥方法

19-03-20 17:53 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:杨紫瘦身节目收官 体验运动化妆等12种减肥方法

  18日,明星制片人微计划之《杨紫瘦Time》圆满收官。在十二期节目中,杨紫先后为网友展示减肥火锅、滑雪、瘦身穿搭指南、健身餐等独家瘦身心得。在每期节目中,还特别邀请到专业老师进行健身动作指导及理论知识讲解,为节目专业度保驾护航。

杨紫示范呼啦圈 节目组供图

  《杨紫瘦Time》作为明星制片人微计划首档S级运动瘦身类微综艺,将杨紫的身材特征与时下热门的健身减肥话题相结合,用十二期综艺化内容,打造专属杨紫的瘦身短视频节目。

  在十二期节目中,杨紫先后解锁了减肥火锅、滑雪、颈部练习、姨妈期健身、瘦腿秘籍、瘦腰大法、穿衣搭配、网红瘦身科普、化妆技巧、健身餐等瘦身方法。

  在往期节目中,杨紫多次挑战从未尝试过的舞蹈和健身项目——在体验瘦腰练习过程中,杨紫自曝曾是小学呼啦圈冠军,并轻易打败了瑜伽老师;在瘦腿教学中,杨紫自创魔性搓澡舞;在化妆技巧教学中,杨紫化身美妆博主,在线教学瘦身妆容;在介绍瘦身方法时,杨紫邀请教练以科学角度科普了网红瘦身方法;在最后一期杨紫更是向大家展示了在打扫卫生时也能健身。

杨紫练习滑雪 节目组供图

  据统计,截止3月13日,十二期节目总播放量破1.4亿,节目凭借丰富的内容、实用的专业知识加逗趣环节,收获网友大量好评。

  据悉,“明星制片人微计划”自启动以来,已有杨幂、唐嫣、张一山、易烊千玺、王源、周冬雨等明星跨界成为制片人。蔡徐坤也已推出《蔡徐坤的未完成》系列,此外周笔畅的《冬日交响曲》、《Angelababy不止AB面》《乐华七子不在家》也已陆续收官。

精彩推荐

  • 甘肃武警:“砺剑”练兵战味浓(组图) 甘肃武警:“砺剑”练兵战味浓(组图)
  • 【平安甘肃】潜逃24年难逃法网 兰州城关警方侦破二十四年前命案积案(图) 【平安甘肃】潜逃24年难逃法网 兰州城关警方侦破二十四年前命案积案(图)
  • 【平安甘肃】涉案金额10亿余元!兰州警方摧毁特大网络套路贷犯罪团伙 抓获210名犯罪嫌疑人(组图) 【平安甘肃】涉案金额10亿余元!兰州警方摧毁特大网络套路贷犯罪团伙 抓获210名犯罪嫌疑人(组图)
  • 甘肃社院贯彻《社会主义学院工作条例》精神 深化对台文化交流活动(图) 甘肃社院贯彻《社会主义学院工作条例》精神 深化对台文化交流活动(图)
  • 甘肃武警:“两会”宣讲走进驻地老兵家中 甘肃武警:“两会”宣讲走进驻地老兵家中
  • 大众创业成就梦想 武威市古浪县第二届电商创业技能大赛成功举办(图) 大众创业成就梦想 武威市古浪县第二届电商创业技能大赛成功举办(图)
  • 立足司法为民 促进公平正义——兰州市西固区人民法院2018年重点工作回眸(图) 立足司法为民 促进公平正义——兰州市西固区人民法院2018年重点工作回眸(图)
  • 永靖黄河三峡:早春迎“远客” 人鸟共和谐(视频) 永靖黄河三峡:早春迎“远客” 人鸟共和谐(视频)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到