您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

新剧演技获好评 吴昕:感谢包容,给自己打60分

19-03-20 17:52 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:新剧演技获好评 吴昕:感谢包容,给自己打60分

  19日,《爱上北斗星男友》在北京举行了见面会。总监制陈祉希,导演林宏杰、陶声,联合出品人张晓龙,携手徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕、迟嘉、李俊辰、谢翔雅、徐洋、王培祎一众主演全员亮相。

主创合影 剧方供图

  对于该剧的前期准备,导演林宏杰和陶声均表示用了大量精力做人物,研究每个人物的内心,他们认为这样才能呈现出丰满、真实的角色,才能打动观众。

  总监制陈祉希也分享了创作初衷,她表示观众看的时候会很过瘾,因为能看到四种类型男生,以不同状态、不同身份、不同表达爱的方式去爱一个女生。

吴昕、任言恺、徐璐、张铭恩 剧方供图

  值得一提的是,吴昕此次在剧中首演反派,还因演技获得了好评。对此,她回应说:“这次表现棒呆了。”同时也提到,面对总监制陈祉希的信任,自己一直的目标就是不能演砸了,“真心要感谢大家的包容,这还称不上演技,给自己剧中的表演打60分”。

  此外,对于自己扮演的角色在剧中倒追男生,吴昕表示自己生活中不会“女追男”,“我平时都是被追,生活中是被动型”。

导演林宏杰、总监制陈祉希、导演陶声 剧方供图

  据悉,《爱上北斗星男友》目前正在爱奇艺热播,该剧作为原创IP,根据剧本改编的同名小说也已上线。

精彩推荐

  • 甘肃武警:“砺剑”练兵战味浓(组图) 甘肃武警:“砺剑”练兵战味浓(组图)
  • 【平安甘肃】潜逃24年难逃法网 兰州城关警方侦破二十四年前命案积案(图) 【平安甘肃】潜逃24年难逃法网 兰州城关警方侦破二十四年前命案积案(图)
  • 【平安甘肃】涉案金额10亿余元!兰州警方摧毁特大网络套路贷犯罪团伙 抓获210名犯罪嫌疑人(组图) 【平安甘肃】涉案金额10亿余元!兰州警方摧毁特大网络套路贷犯罪团伙 抓获210名犯罪嫌疑人(组图)
  • 甘肃社院贯彻《社会主义学院工作条例》精神 深化对台文化交流活动(图) 甘肃社院贯彻《社会主义学院工作条例》精神 深化对台文化交流活动(图)
  • 甘肃武警:“两会”宣讲走进驻地老兵家中 甘肃武警:“两会”宣讲走进驻地老兵家中
  • 大众创业成就梦想 武威市古浪县第二届电商创业技能大赛成功举办(图) 大众创业成就梦想 武威市古浪县第二届电商创业技能大赛成功举办(图)
  • 立足司法为民 促进公平正义——兰州市西固区人民法院2018年重点工作回眸(图) 立足司法为民 促进公平正义——兰州市西固区人民法院2018年重点工作回眸(图)
  • 永靖黄河三峡:早春迎“远客” 人鸟共和谐(视频) 永靖黄河三峡:早春迎“远客” 人鸟共和谐(视频)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到