您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李荣浩巡演串成“电影”

19-03-19 16:31 来源:北京青年报 编辑:李晓萌(见习)

  原标题;李荣浩巡演串成“电影”

  继“天生李荣浩亚洲巡回演唱会”和“李荣浩有理想世界巡回演唱会”后,李荣浩“年少有为”世界巡回演唱会首站近日于上海梅赛德斯奔驰文化中心起航。

  李荣浩不仅担任本轮巡演的出品人、总导演之一和音乐总监,还将亲自执起导筒奉上《年少有为·前传》微电影,将《年少有为》的前世今生呈现在现场观众眼前。

  将自己整场演唱会串联成一部“电影”,李荣浩绝对是第一人。在开场时,李荣浩就向大家介绍了这部微电影,并“老李卖瓜”似的夸赞影片非常好看,请歌迷朋友们敬请期待。

  据介绍,为了呈现最好的版本,李荣浩前前后后剪辑过二三十个版本。最终形成目前5个篇章的故事。谈到拍微电影的初衷,李荣浩说,是歌迷朋友启发了他——去年《年少有为》启动后,不少歌迷纷纷问,故事的前面男女主角发生了什么?于是李荣浩决定亲自操刀,并担纲主演,拍下了这部“青春版前传”微电影。微电影讲述了主人公们的年少爱恋时光,不但圆了歌迷的这个心愿,也给《年少有为》的故事画上了一个句号。

  据悉,此次巡演的北京站定在5月18日。

精彩推荐

  • 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要” 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要”
  • 临夏永靖县农业农村局地膜供应点人员配发农膜(图) 临夏永靖县农业农村局地膜供应点人员配发农膜(图)
  • 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要” 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要”
  • 甘肃省启动国家级非遗代表性传承人传承活动评估试点工作(图) 甘肃省启动国家级非遗代表性传承人传承活动评估试点工作(图)
  • “天水木雕”展示出的立体伏羲卦象,让你不敢相信自己的眼睛 “天水木雕”展示出的立体伏羲卦象,让你不敢相信自己的眼睛
  • 早春农事忙 早春农事忙
  • 天水麦积区图书馆“品书香 赏年俗”优秀传统文化展览走进道南小学 天水麦积区图书馆“品书香 赏年俗”优秀传统文化展览走进道南小学
  • 张掖肃南:祁连山下举办“追梦”赛马 张掖肃南:祁连山下举办“追梦”赛马

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到