您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

新片亮相香港 韩庚“零替身”演拳王脸挨1000拳

19-03-19 16:31 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:新片亮相香港 韩庚“零替身”演拳王脸挨1000拳

  日前,在2019年度香港国际影视展上,由导演周显扬执导、杜致朗编剧与监制,韩庚、蔡书灵、邬君梅、姜皓文、张钧甯等主演的电影《我们永不言弃》于寰亚电影巡礼上首度曝光预告及海报。据周显扬导演透露,这部电影对韩庚进行了“魔鬼”般的地狱式训练,“电影里的比赛都是找真正的专业拳手来跟韩庚对打,拳打在脸上都是韩庚的真实反应。为了让韩庚扛打,之前半年的训练都是来真的,他的脸上至少被打了1000拳!”

  电影《我们永不言弃》讲述了一位昔日拳击手(韩庚饰)为了自己最爱的家人,遭受挫折并经过魔鬼般的地狱式训练后,重新回到擂台夺得拳王的励志感人故事,该影片已于今年年初杀青。在香港影展上发布的首款预告片中,韩庚一改往日形象,以清爽平头造型,诠释了一名力量感十足的拳手。从预告片可见韩庚为此片进行了大量力量型训练,而多个拳拳到肉的挨打场面,更是让人隔着屏幕都感觉到疼。对于韩庚今次的自我突破,现场观众表示“太燃了”,许多网友看完预告后更是赞不绝口“韩庚给人不可思议的惊喜,这个拳王让人期待。”“韩庚能从偶像到热血拳王,完美实力蜕变!”

  周显扬导演先前曾拍摄过《大追捕》《黄飞鸿之英雄有梦》《真·三国无双》等多部风格鲜明,题材迥异的类型电影,而此次他最新的影片又瞄准了拳击行业,据导演介绍,为了让观众体验真实拳击台上的感觉,片中与韩庚对打的都是世界级的拳击手,并且拍摄全程零替身完成。导演希望通过突破与挑战,给观众呈现一部“拳王归来”之作。

  此外,周显扬导演还透露道,当下除了在忙自己已经拍摄完成的两部电影《真·三国无双》和《我们永不言弃》紧张的后期制作之外,目前还在筹备另一部大制作古装电影,希望继续能给观众带来全新的风格影片!

精彩推荐

  • 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要” 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要”
  • 临夏永靖县农业农村局地膜供应点人员配发农膜(图) 临夏永靖县农业农村局地膜供应点人员配发农膜(图)
  • 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要” 图解:牢记总书记的殷切期望 甘肃提出“六个要”
  • 甘肃省启动国家级非遗代表性传承人传承活动评估试点工作(图) 甘肃省启动国家级非遗代表性传承人传承活动评估试点工作(图)
  • “天水木雕”展示出的立体伏羲卦象,让你不敢相信自己的眼睛 “天水木雕”展示出的立体伏羲卦象,让你不敢相信自己的眼睛
  • 早春农事忙 早春农事忙
  • 天水麦积区图书馆“品书香 赏年俗”优秀传统文化展览走进道南小学 天水麦积区图书馆“品书香 赏年俗”优秀传统文化展览走进道南小学
  • 张掖肃南:祁连山下举办“追梦”赛马 张掖肃南:祁连山下举办“追梦”赛马

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到