您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

致敬经典 钱正昊《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线

19-03-18 09:56 来源:环球网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:致敬经典 钱正昊《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线

  3月14日,钱正昊个人首支翻唱单曲《羞答答的玫瑰静悄悄地开》暖心上线,在白色情人节当天,以经典情歌的全新演唱作为送给所有歌迷的情人节礼物,这也是这位才满18岁的新生代音乐人对于情歌的首次尝试。

  重新编曲活力献唱 全新诠释尽显青春

  《羞答答的玫瑰静悄悄地开》是台湾金曲天后孟庭苇于1993年发表的歌曲,由著名音乐创作人梁文福作词作曲。3月14日白色情人节,钱正昊带来个人首支翻唱单曲,将这首经典情歌进行改编,加入rap元素,以充满活力的演唱对歌曲进行全新诠释,让这首金曲在表达情窦初开初次悸动感情的同时,也被注入了青春所独有的生命力。带领听者进入少年内心一望无垠的玫瑰园,感受年少时所有青涩的美好。钱正昊的《羞答答的玫瑰静悄悄地开》是俏皮的,勇敢的,充满少年气的。正如歌迷们所评价的,“十八岁的情歌,是专属于这个年纪懵懂青涩却又充满热情的爱。

  14日下午,原唱孟庭苇工作室转发了钱正昊对于此次新歌的微博,对这位年轻的歌手表达了肯定与认可。

  老歌新唱多元尝试自我突破风格百变

  早在前段时间《歌手》的踢馆舞台中,钱正昊就曾以一首《Feeling Good》对复古风格有过尝试,而此次钱正昊对于歌曲的改编,依旧延续复古曲风,搭配他干净的嗓音以及新潮的元素,令整首歌曲十分俏皮动感。喜欢嘻哈却也热爱复古,少年在音乐方面的多元化尝试,令人看到了他的无限种可能。据悉,单曲之后,钱正昊的个人专辑也正在筹备中,期待他的全新作品继续给我们带来惊喜。

  (吴丰丰)

精彩推荐

  • 张掖山丹:牧马祁连春意美 张掖山丹:牧马祁连春意美
  • 甘肃省3·15消费维权现场活动在兰举行 “维权+服务”模式受好评(组图) 甘肃省3·15消费维权现场活动在兰举行 “维权+服务”模式受好评(组图)
  • 甘肃将严查“辣条” 校园周边200米内若出现请直接举报 甘肃将严查“辣条” 校园周边200米内若出现请直接举报
  • 甘肃省高校春季毕业生双选会火爆启幕 甘肃省高校春季毕业生双选会火爆启幕
  • 甘肃市场监管部门在兰集中销毁标值百万元假冒伪劣产品(组图) 甘肃市场监管部门在兰集中销毁标值百万元假冒伪劣产品(组图)
  • 兰州:留住城市记忆传承文明基因 “小街巷”串起文化“大安宁” 兰州:留住城市记忆传承文明基因 “小街巷”串起文化“大安宁”
  • 兰州新区710路“村村通”公交车开线 兰州新区710路“村村通”公交车开线
  • 2019年甘肃高考英语听力测试大纲出炉 2019年甘肃高考英语听力测试大纲出炉

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到