您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李俊霆谈出演少年版苏明成:最想挑战的就是反派

19-03-12 11:37 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:李俊霆谈出演少年版苏明成:最想挑战的就是反派

  当代都市题材电视剧《都挺好》正在热播。这部剧以探讨原生家庭亲子关系为切入点,每个角色都有其鲜明的人物特点。

  其中苏家老二苏明成作为“啃老族”的典型代表引发热议。近日,饰演苏明成青少年时代的演员李俊霆受访时表示,自己最想挑战的就是反派角色。

《都挺好》剧照

  塑造一个真实可信的角色,其成长背景是非常关键的一环。李俊霆用精准的表演和细节处理将苏明成的大学时代刻画的惟妙惟肖。

  以塑造家庭关系为例,面对苏母(陈瑾 饰)、苏父(倪大红 饰)和妹妹苏明玉(薇薇安 饰),他给出了截然不同的表演反馈。面对苏母这个家庭权威,他巧舌如簧撒娇耍赖;面对苏父这个软柿子则将瞧不起和逆反完全写在脸上;对妹妹苏明玉更甚,一脸颐指气使十足讨厌。

《都挺好》剧照

  李俊霆饰演的青少年苏明成出场的时间并不多,但每场戏都令人印象深刻。向苏母陈瑾借钱的戏,和妹妹吵架斗嘴的戏……和苏父倪大红之间几个简单的对手戏镜头却展现了“戏精”两父子的日常。

  作为新人,李俊霆坦言自己最想挑战的是反派角色,不过他也表示自己现实中是“洋气的暖男”。

精彩推荐

  • 今日,植树节 今日,植树节
  • 天水市文化和旅游局传达学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神 天水市文化和旅游局传达学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神
  • 甘肃张掖:精心育菜苗  种出好收成 甘肃张掖:精心育菜苗 种出好收成
  • 人勤春早农事忙 人勤春早农事忙
  • 全国两会·代表委员说④:营商环境 全国两会·代表委员说④:营商环境
  • 甘肃省对“三无”网站坚决关闭整合 甘肃省对“三无”网站坚决关闭整合
  • 甘肃省消协发布2018年消费投诉分析 保健品投诉成热点(图) 甘肃省消协发布2018年消费投诉分析 保健品投诉成热点(图)
  • 全国两会·代表委员说④:营商环境 全国两会·代表委员说④:营商环境

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到