您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《大宋北斗司》定档3.19 作家月关首次原创剧本

19-03-12 11:37 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《大宋北斗司》定档3.19 作家月关首次原创剧本

  由作家月关首次原创剧本,陈家霖执导,徐可、代露娃、张雨剑、黄灿灿等领衔主演的大型古装探案剧《大宋北斗司》,今日正式宣布定档3月19日。

《大宋北斗司》海报

  《大宋北斗司》讲述了宋真宗年间,四个天赋异禀、身怀绝技的少年英雄汇聚北斗司,为攻破连环烧脑奇案,同进退共命运的故事。

  海报中,四位主演身穿北斗司官服,分别手持鞭、杖、扇、弩四种兵器,并呈格斗状态。一同发布的预告片集紧张刺激、幽默搞怪、时尚酷炫于一体,配合极具特色的国风摇滚配乐,将角色技能与人物关系展现得淋漓尽致。

  作家月关曾凭借《回到明朝当王爷》《狼神》《锦衣夜行》等长篇小说,获得了无数粉丝。此次,《大宋北斗司》由他原创剧本,在他的加持下,相信剧本水平可以得到保证。

  此外,为该剧执导的导演陈家霖,曾执导过《陀枪师姐》《云巅之上》《九州天空城》等多部大热剧集。

  《大宋北斗司》打破以往古装探案剧题材贯有的硬汉风格,赋予了该类题材青春、幽默的气质。在悬疑烧脑的同时,兼具了风趣搞笑的喜剧特点。

  据悉,《大宋北斗司》将于3月19日在腾讯视频、爱奇艺播出。

精彩推荐

  • 今日,植树节 今日,植树节
  • 天水市文化和旅游局传达学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神 天水市文化和旅游局传达学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神
  • 甘肃张掖:精心育菜苗  种出好收成 甘肃张掖:精心育菜苗 种出好收成
  • 人勤春早农事忙 人勤春早农事忙
  • 全国两会·代表委员说④:营商环境 全国两会·代表委员说④:营商环境
  • 甘肃省对“三无”网站坚决关闭整合 甘肃省对“三无”网站坚决关闭整合
  • 甘肃省消协发布2018年消费投诉分析 保健品投诉成热点(图) 甘肃省消协发布2018年消费投诉分析 保健品投诉成热点(图)
  • 全国两会·代表委员说④:营商环境 全国两会·代表委员说④:营商环境

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到