您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

侯梦莎获“年度飞跃表演剧星”荣誉 携品质继续前行

19-03-11 17:11 来源:南方娱乐网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:侯梦莎获“年度飞跃表演剧星”荣誉 携品质继续前行

侯梦莎品质盛典配图2.jpg

  上周六,2019年电视剧品质盛典在东方卫视播出,本次盛典聚集了来自全国各地的电视剧行业精英,盘点过去一年影视剧行业的成果的同时,也为品质致敬。当晚演员侯梦莎一席银色长裙亮相盛典,优雅端庄,气质凸显。她凭借在《猎毒人》中对江伊楠一角的成功塑造,成功摘得“年度飞跃表演剧星”荣誉果实。

侯梦莎品质盛典配图1.jpg

  在去年热播的电视剧猎毒人中,她是性格直爽的女警花,枪林弹雨是家常便饭,出生入死是生活常态,与毒作战,绝不后退。《猎毒人》不仅是男主吕云鹏的复仇史,更是江伊楠的成长史。侯梦莎在剧中完成了角色成长并不断丰满人物。侯梦莎凭借自己对于角色情感精准的理解力、把控力,在冷静与爆发中辗转,一半海水一半火焰的情感张力让这个角色更富有人情味,将该人物独有的魅力诠释的淋漓尽致。

  分享品质感悟时,侯梦莎表示:“其实表演是个遗憾的艺术,随着时间的变化,有了阅历,对于生活、情感和表演都有了更深的理解以后,再回看自己以前的作品都会有所遗憾,但这也鞭策着我继续努力。拿着这一个沉甸甸的小苹果,我想我以后的路走的更踏实,把每一个角色体会到心里去”。因为每一次的遗憾,才能铸就下一次的品质。期待侯梦莎未来为观众带来更多品质角色与作品。

精彩推荐

  • 暖新闻|兰州22岁青年捐器官助4人获新生 暖新闻|兰州22岁青年捐器官助4人获新生
  • 【飞阅甘肃】张掖临泽:龙腾狮舞 万人祈福“龙抬头” 【飞阅甘肃】张掖临泽:龙腾狮舞 万人祈福“龙抬头”
  • 甘肃武警:自种菜园丰富官兵“菜盘子” 甘肃武警:自种菜园丰富官兵“菜盘子”
  • 【飞阅甘肃】张掖山丹:新能源发电奏响戈壁“光伏曲” 【飞阅甘肃】张掖山丹:新能源发电奏响戈壁“光伏曲”
  • 如期全面打赢脱贫攻坚战之攻坚篇 如期全面打赢脱贫攻坚战之攻坚篇
  • 迎难而上真抓实干 以实际行动投身脱贫攻坚主战场 ——习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话在陇原大地引发热烈反响 迎难而上真抓实干 以实际行动投身脱贫攻坚主战场 ——习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话在陇原大地引发热烈反响
  • 十三届甘肃省委第三轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见 十三届甘肃省委第三轮巡视各巡视组向被巡视地区和单位反馈巡视意见
  • 教育部与甘肃共建“农校对接精准扶贫”实验区 教育部与甘肃共建“农校对接精准扶贫”实验区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到