您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《乐高大电影2》定档3.22 DC超级英雄齐聚一堂

19-03-01 11:25 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《乐高大电影2》定档3.22 DC超级英雄齐聚一堂

  记者获悉,由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底打造的喜剧动画电影《乐高大电影2》今天正式定档,将于3月22日在内地上映。

  今天,片方公布了最新预告海报,预告中“帕帕”克里斯•帕拉特惊喜出镜,此外,续作中,蝙蝠侠、超人、海王、神奇女侠、绿灯侠等一众DC超级英雄都齐聚一堂,海王一角更是由真人版电影《海王》的杰森•莫玛献声。

《乐高大电影2》定档海报 片方供图

  2014年,前作《乐高大电影》横空出世,超好玩的乐高积木和超有趣的脑洞创意强强联合,一经上映就风靡世界,全球票房超过4.69亿美元。

  之后《乐高蝙蝠侠大电影》《乐高幻影忍者大电影》等接连出世,创造了名副其实的“乐高宇宙”。作为享誉全球的现象级大卖电影续集,备受期待的《乐高大电影2》2月8日在北美上映后,烂番茄好评度高达86%,受到专业影评人和观众的一致盛赞。

  此次《乐高大电影2》重聚了观众们最爱的角色及DC超级英雄,他们为了拯救挚爱的家园和亲友,踏上了动感十足的全新太空冒险。最新曝光的海报中,艾米特和露西欢乐回归,更有蝙蝠侠、超人、海王等超级英雄助阵。

  与此同时,此次的配音阵容也堪称逆天。前作的配音演员们悉数回归,包括为露西配音的伊丽莎白•班克斯、为超人献声的查宁•塔图姆等。其中“帕帕”克里斯•帕拉特更一人“声饰”两角。令人惊喜的是,此次新加入的超级英雄海王,更是由真人版电影《海王》男主角杰森•莫玛亲自献声。

精彩推荐

  • 天水市各级图书馆深入推进公共文化服务下基层活动 天水市各级图书馆深入推进公共文化服务下基层活动
  • 【3·15消费维权】兰州金港城一洗车店水管破裂 会员权益受“水”(组图) 【3·15消费维权】兰州金港城一洗车店水管破裂 会员权益受“水”(组图)
  • 【视点】中国元素异国奏响欢乐乐章 ——民族交响乐《陇上行》欧洲四国巡演回眸 【视点】中国元素异国奏响欢乐乐章 ——民族交响乐《陇上行》欧洲四国巡演回眸
  • 扶贫车间:乡间村里小车间 脱贫致富大作为 扶贫车间:乡间村里小车间 脱贫致富大作为
  • 图解:3月1日起 甘肃这些办税事项最多跑一次 图解:3月1日起 甘肃这些办税事项最多跑一次
  • “智汇甘肃春机无限”节后第三场大型招聘会本周末举行 260家企业1.3万个岗位,等你来! “智汇甘肃春机无限”节后第三场大型招聘会本周末举行 260家企业1.3万个岗位,等你来!
  • 兰州率先实现“智慧警务”第五代移动通信技术行业应用 兰州率先实现“智慧警务”第五代移动通信技术行业应用
  • 【喜迎全国两会】杨海蓉代表:围绕祁连山生态保护提建议 【喜迎全国两会】杨海蓉代表:围绕祁连山生态保护提建议

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到