您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

刘昊然谈为《驯龙高手3》配音:录音时手舞足蹈

19-02-22 10:25 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:刘昊然谈为《驯龙高手3》配音:录音时手舞足蹈

  20日,动画《驯龙高手3》在北京举行中国首映礼,为小嗝嗝担任中文配音的演员刘昊然出席,分享配音幕后趣事。

刘昊然红毯上与粉丝互动 片方供图

  谈到动画电影配音首秀的感受,刘昊然坦言“与没牙仔相处十分愉快”,配音过程“充满了惊喜与新鲜”。刘昊然表示,《驯龙高手》系列陪伴自己走过十年,见证了自己边看影片边幻想有一条龙的少年,成长为有机会献声该作的演员。

  刘昊然透露,为了尽量贴近角色的声音效果,自己在录音时肢体语言极为丰富,“简直是手舞足蹈、连蹦带跳”。

刘昊然 片方供图

  作为《驯龙高手3》的另一看点,全新角色光煞自曝光以来广受关注,没牙仔为俘获芳心使出浑身解数的蠢萌举动更是承包无数笑点,刘昊然直言,片中他担任没牙仔的“业余爱情导师”,“用50分的技巧教给没牙仔,没牙仔又给打了个对折”。

  值得一提的是,刘昊然的此次配音也得到了影迷的认可,有观众在观影后盛赞刘昊然声音的可塑性,称他将小嗝嗝的成长与蜕变展现得淋漓尽致。

  据悉,《驯龙高手3》将于3月1日在内地上映。

精彩推荐

  • 山丹马场:早春草美马由缰 山丹马场:早春草美马由缰
  • 今年甘肃省境内高铁线将实现移动信号全覆盖 今年甘肃省境内高铁线将实现移动信号全覆盖
  • 甘肃省远程诊疗服务 年内有望全面覆盖县级综合医院 甘肃省远程诊疗服务 年内有望全面覆盖县级综合医院
  • 干部作风大转变推动兰州经济社会全面发展 兰州市作风建设年活动赢赞誉 干部作风大转变推动兰州经济社会全面发展 兰州市作风建设年活动赢赞誉
  • 【非遗撷英】临夏葫芦雕刻艺术(图) 【非遗撷英】临夏葫芦雕刻艺术(图)
  • 兰州警方“四个一”守护群众钱袋子——兰州公安创新工作机制反电信网络诈骗卓有成效(图) 兰州警方“四个一”守护群众钱袋子——兰州公安创新工作机制反电信网络诈骗卓有成效(图)
  • 彰显山水之美风情之美环境之美人文之美 用“精致”定义新兰州 彰显山水之美风情之美环境之美人文之美 用“精致”定义新兰州
  • 让金城关文化风情园成为“城市名片” 让金城关文化风情园成为“城市名片”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到