您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

2019首届《超级空乘》即将启动25座城市开幕

19-02-19 14:50 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:2019首届《超级空乘》即将启动25座城市开幕

  2019年春季,由福建广播影视集团东南卫视携手国内多家航空公司共同打造的大型招聘服务类节目——《超级空乘》,于全国25个城市内同步启动,震撼上演空乘之争,为无数热血青年圆梦蓝天,为我国航空服务业汲取新鲜血液。

  《超级空乘》不仅是一场面向航空服务业的真人秀节目,更是一场对准空乘人员的职业选拔,以及一场空前的航空服务业行业盛典。此次多家航空公司将通过《超级空乘》选拔培训大批空乘人员,为优秀高校毕业生及社会青年提供空乘岗位就业机会。此外,通过该节目,外界将清晰了解空乘人员选拔规则,了解蓝天服务者的业务水准与能力,缩短人们与空乘工作者的距离。

  以往,空姐、空少在人们心中代表着高薪岗位与优雅姿态,但由于招聘渠道单一,非空乘专业人员往往对其可望而不可及,久而久之,空乘被人们笼罩上一层神秘面纱。《超级空乘》的出现,正是打破普通人应聘空乘岗位的壁垒,帮助更多非航空专业人士圆梦蓝天,以及展现空乘人员的灵动鲜活。

  据悉,已经开始的《超级空乘》主要以微信小程序“超级空乘”为报名入口,面向全国招募18-25周岁、大专及以上学历、怀揣蓝天梦想的优秀男女。海选报名不受专业、特长、技能、性别限制,只要心中有梦,皆可参加海选。且该海选报名活动持续时间长,报名截止时间为2019年5月31日,在此之前,皆可根据个人时间及安排选择合适的时间与地点参与选拔。

  在报名之后,现场选拔开始之前,报名者将接受一场特别的线上海选,通过海选的面试者,则可参加现场选拔。

  为更广泛吸纳优秀青年,减少人才错失概率,节目组在全国25个城市设置现场选拔点,其中包括北京、上海、广州、深圳、成都等一二线城市及省会城市,尽可能让更多追梦者参与其中,让蓝天梦想不再遥不可及。

  选拔结束之后,《超级空乘》将在6月迎来年度盛典,届时从全国各地脱颖而出的2000余名佳丽才俊齐聚一堂,佳丽才俊们将为进入机组,踏足蓝天,做最后的努力。

  梦想没有高低贵贱,实现梦想没有迟到来不及。《超级空乘》邀您遨游白云天际,为努力实现梦想的人加油鼓劲。

精彩推荐

  • 直播丨今日,天水卦台山沸腾!人文始祖伏羲泽被四方! 直播丨今日,天水卦台山沸腾!人文始祖伏羲泽被四方!
  • 当龙泉寺遇见春雪 当龙泉寺遇见春雪
  • 甘南:农历正月十四的法舞,是拉卜楞寺正月祈 甘南:农历正月十四的法舞,是拉卜楞寺正月祈
  • 合作市:元宵节前夕,市民们选购元宵 合作市:元宵节前夕,市民们选购元宵
  • 【新春走基层】张掖临泽:乡村舞台演大戏 文化惠民年味浓 【新春走基层】张掖临泽:乡村舞台演大戏 文化惠民年味浓
  • 古城天水正月十四“雪打灯”(图) 古城天水正月十四“雪打灯”(图)
  • 【新春走基层】酒泉肃北:秧歌社火齐上阵  载歌载舞闹元宵 【新春走基层】酒泉肃北:秧歌社火齐上阵 载歌载舞闹元宵
  • 文县舞剧《白马·印记》带你探寻古朴的民俗风情(组图) 文县舞剧《白马·印记》带你探寻古朴的民俗风情(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到