您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

国漫《武动乾坤》请专业武术指导 打斗戏高度还原

19-02-18 10:02 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:国漫《武动乾坤》请专业武术指导 打斗戏高度还原

  记者获悉,正在热播的国产动画《武动乾坤》,随着每周剧集的更新,剧情进展越发紧凑,观众的讨论热度也持续高涨。除了一开始饱受好评的角色塑造外,更多观众也对主创团队在细节把控、场景设计等方面精益求精的制作态度赞赏有加。

剧照 片方供图

  首播两小时便取得破亿成绩的《武动乾坤》,着实打了响亮的开年第一炮。首播第一集,观众便表示了对剧情还原度以及制作精良的认可,但也存在对于打斗场面不够炫酷的质疑声。随着剧情线的推进,主角林动的技能不断升级,后续打斗场面愈发丰富精彩,高水准的制作在快节奏的打斗场面中体现得淋漓尽致。

  不少国漫作品在播出后,都经历了“高开低走”的趋势,也曾有不少观众对动画《武动乾坤》有所担忧。但根据最近更新的剧集播放量及口碑反馈,均对质疑的声音作出了完美回应。

  在《武动乾坤》中的可爱担当青檀妹妹虽然出场次数不算多,但只要一出场便被人欺负,活脱脱一个我见犹怜的“小受气包”。而每到这时,林动如“及时雨”般的救场,得到了观众一片叫好。不得不说,主创团队对人物性格的拿捏和剧情把控的精准,成功塑造了一个深得大众喜爱的林动“宠妹狂魔”的形象。

  除了人物细节饱受好评外,“萌虎”小炎的上线引起了大片弹幕刷屏。观众纷纷表示制作太精致,而且萌态十足。

  值得一提的是,剧中林动对阵雷力的打斗场面高度还原了原著中的描述,主创团队还邀请了专业武术指导进行了动作捕捉,根据武学体系设计了专属的武术动作。

  据悉,《武动乾坤》正在腾讯视频独播。

精彩推荐

  • 闹元宵 猜灯谜 喜迎元宵兰州举行三场大型灯谜活动 闹元宵 猜灯谜 喜迎元宵兰州举行三场大型灯谜活动
  • 天水举办春祭伏羲大典 天水举办春祭伏羲大典
  • 敦煌社火传承的“父子兵” 敦煌社火传承的“父子兵”
  • 张掖农耕用具搬上台 民俗文化真精彩 张掖农耕用具搬上台 民俗文化真精彩
  • 陇原非遗闹新春(组图) 陇原非遗闹新春(组图)
  • 兰州故事丨左宗棠与甘肃绿化,植树护绿三千里,至今犹存左公柳 兰州故事丨左宗棠与甘肃绿化,植树护绿三千里,至今犹存左公柳
  • 白银靖远县靖安乡村民自发组织起社火队表演(图) 白银靖远县靖安乡村民自发组织起社火队表演(图)
  • 白银平川:文明村里欢乐年 白银平川:文明村里欢乐年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到